Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Не ржавеют
Автор: Дата: 18.10.2011 21:44
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (4)
Только успев заикнуться о возвращении "Трансфомеров", студия Paramount следом пускает весть о решении сделать сразу два продолжения, которые будут сняты параллельно. Бэй в деле. А кто-то сомневался?

Откуда будут черпать вдохновение (= что будут высасывать из мизинца левой ноги) сценаристы четвертого и пятого фильмов, не уточняется. Ровно как и сроки производства. Известно лишь, что исполнитель главной роли - Шайя ЛаБаф четко и ясно дал понять, что еще раз в желтый Комаро ему не сесть. На вакантное место пророчат Джейсона "слишком крут для дуэта с Праймом" Стэтхема, но это пока лишь слухи и домыслы.

Вообще, все было предсказуемо - Бэй трепло, ЛаБафа в отпуск, инвесторам деньги. А так хотелось быть обманутыми собственной проницательностью, но c'est la vie - песня Кибертрона не окончена.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Виталий Арабаджи 18.10.2011 23:31
Ух ты, ну какая неожиданность!

На деле, очень жаль что вместо того, чтобы делать нормальный перезапуск, они делают ещё один кусок говна.
Впрочем, раз народу нравится...
2. Игорь Снегирев 21.10.2011 10:38
Заполонили! Уж как я люблю Бэя, но последние пару Трансов хуже его ранних боевичков, даром что зрелищнее в разы. Потому и хочется, чтобы он одумался и начал снимать что-то более разнообразное и, чем черт ни шутит, умное (хотя бы уровня "Острова").
3. Игорь Талалаев 22.10.2011 17:24
Бэй, кстати, опроверг эту информацию, мол, снимать трансов больше не намерен. Да и что это за карьера - пять совершенно одинаковых фильмов подряд делать? Даже по меркам создателя однотипных блокбастеров - перебор)
4. Виталий Арабаджи 22.10.2011 19:43
Ну это только пока опровергает.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 52 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio