Рейтинг@Mail.ru
Многие актеры, снявшись у Квентина, обретают второе дыхание, так что Курту Расселу можно позавидовать. Его Каскадер Майк из "Доказательства смерти" стал одним из самых заметных злодейских образов последних лет, так что ждем "Джанго освобожденного".

Свой новый фильм Квентин Тарантино создает в старом добром жанре спагетти-вестерна, а сюжет повествует о бывшем рабе Джанго (потомок бывших рабов - Джейми Фокс), который с помощью известного охотника за головами (известная голова Кристоф Вальц) пытается освободить свою жену из лап безжалостного плантатора (безжалостный Леонардо ДиКаприо).

Курт Рассел должен сыграть надсмотрщика, тренирующего чернокожих рабов-гладиаторов. При такой специфической деятельности, приятными манерами его персонаж отличаться не должен.

Главным злодеем назначен все-таки Леонардо ДиКаприо, так что вряд ли у Рассела будет много времени, чтобы раскрыть весь свой злодейский талант, но в наличие хотя бы одной запоминающейся сцены с его участии можно быть уверенными. Все-таки Тарантино просто так не вводит персонажей в сюжет. Тем более, злодейских.

Ранее в одежде жестокого надсмотрщика Тарантино видел Кевина Костнера, но тот отказался от участия в проекте (о чем актер сообщил в своем Twitter'е). Кстати, на роль Каскадера Майка изначально планировалось позвать Сильвестра Сталлоне, а затем - Микки Рурка, но не получилось. Так что Расселу повезло уже второй раз подряд.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 07.10.2011 01:55
Тарантино создает в старом добром жанре спагетти-вестерна

Ну, он и "Ублюдков" пытался как вестерн снять, а в итоге от вестерна там только пара полетов камеры осталось.
2. Игорь Талалаев 07.10.2011 17:05
"Ублюдки" все-таки про Вторую мировую (как бы), а тут даже локации обещают быть типично дико-западными)
3. ptanderson 10.10.2011 03:41
Что в вестернах делают негры?
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 96 гость(ей) : Денис Федорук
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio