Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Еще один Горец
Автор: Дата: 16.09.2011 15:41
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (4)
Голливуд обратил свое внимание на очередную культовую фантастическую франшизу - "Горец" 1986 года. Но несмотря на то, что сюжет фильмов рассказывал о бессмертных воинах, решено не продолжать историю, а перезапустить ее.

Очередной ремейк, а значит даже о камео Кристофера Ламберта или Шона Коннери можно не мечтать. Хотя Шон и так закончил карьеру на минорной ноте, не до "Горца" ему.

Переводить старый фильм на новые рельсы намерен Хуан Карлос Фреснадильо, постановщик "Интакто" и "28 недель спустя". За сценарий отвечает Мелисса Розенберг, известная по "Шагу вперед" и всем частям "Сумерек", что, впрочем, ничего не говорит нам о ее профессионализме. А вот сценарий сериала "Правосудие Декстера" - определенный зачет, который и позволяет надеяться на то, что из ремейка да выйдет что-то путное.

Хотя... Summit Entertainment все-таки. Значит, быть беде. Могут ведь не удержаться и добавить любовный треугольник с оборотнем или еще какую гадость.

Съемки стартуют весной 2012 года, значит идти в кино предстоит, скорее всего, в 2013-м.

В конце должен остаться только один. Непонятно только, что он будет после всего этого делать.

Нравится
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 16.09.2011 15:56
Как почитатель оригинального фильма скажу "фи". Сперва была куча ужасных продолжений, сериал, а теперь ещё и перезапуск. Первый Горец тоже может быть был далеко не шедевр, зато ностальгию вызывает... ну и всякие приятные воспоминания с ним связаны. От имени сценариста становится страшно, а вот Интакто товарища Фреснадильо в своё время приглянулось. Пока - не жду, а там посмотрим. До 2013 ещё далеко, надо сперва "колонизацию" пережить
2. Виталий Арабаджи 17.09.2011 20:15
Первый "Горец"- одно из самых больших кино-разочарований.

Логика в сюжете храмает на обе ноги, драки на мечах настолько ужасны, что оригинальная версия дуэли старого Оби-вана с Вейдером выглядит шедевром хореографии. Отдельно ужасны спецэффекты. При том, ужасны даже на своё время. Будучи снятым через 2 года после первого "Терминатора" и с бюджетом в 2 раза больше, они даже не смогли сделать нормальные молнии.

НО, хоть как-то вытягивала весь этот треш отличная музыка Квинов.

Все продолжения Горца (и сериал в том числе) один другого хуже. И даже ни тем, что отменяют друг друга.

У истории о бессмертных пацанах по сути-то был большой потенциал. Но он был слит.

Главное, что нужно для перезапуска - это нормально продумать сюжет (чего ни сделали пока ни в одном фильме/мультфильме/сериале на тему). Со спецэффектами сейчас всё гораздо проще.
3. Игорь Талалаев 17.09.2011 22:30
Ну уж сценаристка "Сумерек" такой сюжет замутит!..)
4. Виталий Арабаджи 17.09.2011 22:42
Да у меня как-то и сомнений нет, что будет треш.

Я говорил о том, что у "Горца" есть потенциал, поэтому в идеале перезапуск мог быть куль.

В реале-то, они ещё, небось, на роль Маклауда какого-нибудь Роберта Кабачка пригласят.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 92 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio