Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / Прокрался на сеанс / «Конан-варвар»
Автор: Юрий ХамнаевДата: 18.08.2011 19:57
Разместил: Юрий Хамнаев
Комментарии: (2)
Жил герой по имени Конан (Джейсон Момоа) из племени варваров. В тоже время жил злодей Халар Зим (Стивен Лэнг), у которого была сатанинская дочь Марик (Роуз МакГоуэн). Зиму требуется кровь одной девушки (Рэйчел Николс), чтобы оживить свою жену, которая, в идеале, при помощи колдовства должна сделать Зима богом. Ну а поскольку, в свое время, Зим убил отца Конана, варвар будет мстить.

Наверняка многие видели самого первого «Конана-варвара» 1982 года, с Арчибальдом на главной роли. Это был такой очень тупой и непроходимо дебильный фильм с непробиваемой рожей Арчибальда, которая (рожа), собственно, фильм и спасла. Потому что даже по меркам 82-го года фильм был очень и очень слабый. Новый Конан, собственно, такой же тупой и дебильный фильм, по сути – ровно тот же Конан, что и тридцать лет назад, но с поправкой на 2011-й год.

Режиссерское прошлое Маркуса Ниспела не прошло незаметно (это тот, который снял римейк «Техасской резни бензопилой» и «Пятницы 13»). Местами на экране творится натуральный ад – Конана «вынимают» из материнской утробы прямо посреди боя, рубятся бошки, руки и носы, в кадре мелькают сиськи и жопы (и то, и другое, в основном – Конана), кровища бьет фонтанами и пузырится прямо на очках (фильм в тридэ). Но все это как-то не очень спасает от общей дебильности фильма, слабой актерской игры и довольно убогой техники съемки – в боевых сценах, порой, решительно непонятно кто побеждает.

Собственно, итог. Фильм – ровно на один раз. Исключительно тупой, дурацкий и прямолинейный, в обсчем – добротный такой римейк оригинального фильма с Арчибальдом.
Нравится
 
Комментарии:
1. MAV-64 22.08.2011 12:49
Вердикт - тупая прямолинейная добротная хрень
2. Юрий Хамнаев 22.08.2011 17:18
Да, неплохая. Разок в кинотеатре очень даже.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 106 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio