Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Отказы
Автор: Дата: 29.07.2011 11:17
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Киностудия New Line Cinema поставила крест на ремейке "Побега из Нью-Йорка", а Paramount Pictures - на... Венесуэле.

Карпентеровский "Побег из Нью-Йорка" 1981 года считается сейчас культовым боевиком, а все культовое по определению не может находиться в спокойном состоянии долгое время. Кто-то да захочет навариться на любимом зрелище миллионов еще немного. На этот раз, правда, пронесло. И режиссер Брек Эйзнер отсался не у дел.

Нам, в общем-то, Эйзнера не жалко. Он все равно хотел повторить фильм один в один, а значит мы ничего не потеряем, если просто пересмотрим старую добрую ленту Карпентера. Тем более, что одноглазый Курт Рассел все равно выглядит круче, чем Джерард Батлер, Джереми Реннер или Тимоти Олифант, которым могла достаться главная роль в ремейке.

А вот кинокомпания Paramount Pictures играет по-крупному. Если уж отказываться, то не от планов на съемки, а от проката. Вслед за "Трансформерами 3" все фильмы этой компании будут игнорировать Венесуэлу. Сделано это не просто из-за коварства голливудцев (хотя они, разумеется, ох как коварны!), а потому что иностранным компаниям из этой страны стало проблематично выводить выручку.

Paramount не исключает своего возвращения на данный рынок, деньги-то лишними не будут. Так что зависеть все будет от стабильности экономики Венесуэлы.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 2 пользователь(ей), 93 гость(ей) : Денис Федорук, Иосиф Коминарец
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio