Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Благоразумная Артертон
Автор: Дата: 07.04.2011 19:37
Разместил: Михаил Тарасов
Комментарии: (2)
Для тех, кто еще не слышал: сиквелу самого скверного 3D прошлого года - "Битвы Титанов" - быть. Но прежде чем гневно фыркать можно чуть-чуть и позлорадствовать. В актерских рядах будущего "Гнева Титанов" наметился разлад.

Ранее в фильме согласились участвовать Сэм Уортингтон и Лиам Нисон, такого же решения ожидали и от Джеммы Артертон. Однако накануне стало известно, что актриса отказалась от этого предложения без объяснения причин.

Впрочем, это навряд ли остановит продюсеров, ведь премьера "Гнева титанов" уже назначена на 30 марта 2012 года. И снова в 3D!

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 07.04.2011 21:01
Ну и пущай катится!
Ждем, когда свалит режиссер. Здравый смысл свалил еще в первой части.
2. Игорь Талалаев 08.04.2011 10:18
Ой, у Артертон такая важная (и так мастерски сыгранная!) роль деревянной бабы - не путать с деревянным мужиком - была в фильме... Туда ей и дорога. Пусть бы лучше использовала свои женские, кхм, чары, чтобы уговорить Брукхаймера на сиквел "Принца Персии". У нее там образ (или грим?) гораааздо лучше.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 47 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio