Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Повторный забег
Автор: Дата: 03.03.2011 14:23
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (6)
Одна из главных икон фантастического жанра - картина Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» рискует получить сиквел или приквел. Компания Alcon Entertainment почти завершила операцию по покупке прав на франшизу.


Не в праве запустить в производство ремейк культовой ленты, студия нашла выход из ситуации. Оригинальный фильм Скотта по роману Филипа Дика ("Меняющие реальность" из под его же пера) увидел свет в 1982 и по сей день является живой классикой жанра, недавно появившись в специальном издании на цифровых носителях. Теперь у истории появится продолжение. К чему такое приводит, все прекрасно знают.

Сотрудничать со студией братьев Скотт Scott Free компания Alcon не планирует.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 03.03.2011 17:17
Ну вот только "Бегущего..." трогать не надо. "К чему такое приводит" - и правда все знают.
2. Виталий Арабаджи 03.03.2011 22:03
Перезапуск фильму нужен зверско. А сиквел, по сути, должен состоят из одной единственной сцены где Декард и его гёрла отдают концы.
3. Константин Большаков 04.03.2011 06:22
Красивый выход нашла в свое время Westwood. Действие игры Бегущий по лезвию происходило с отставанием от фильма в полчаса. Другой охотник (Рей Маккой), другие репликанты (Глодис, Садик) но при этом схожая история и те же декорации. В некоторых кадрах мелькают Таирэл и Рейчел из фильма. А в одном из эпизодов говорится "До вас здесь был мистер Деккард". Таким образом и связь есть и историю можно новую запустить.
4. TroyNick 04.03.2011 17:35
Как по мне, главные идеи фильма и книги разные. Но при этом фильм мне понравился больше. А вот сиквелов не нужно.
5. Игорь Талалаев 04.03.2011 18:47
Сиквел этой тягомотины? И о чем он будет? Декард осознает, что является репликантом? Но это и так все знают, это скучно, так что сюжет оригинального фильма про отлов ничем не отличимых от людей репликантов, выглядит круче. А вот ремейк я бы посмотрел. Хотя бы потому что написал в первом предложении то, что написал. Будет ли ремейк лучше? Вряд ли. Без Форда и Вангелиса это будет совсем другое кино. Так что ворошить легендарный прах сего фильма не стоит в принципе. Я даже за то, чтобы перестать каждый год выпускать "последнюю режиссерскую версию", но фанаты ведь не поймут)
6. Виталий Арабаджи 05.03.2011 22:08
Игорь

Я даже за то, чтобы перестать каждый год выпускать "последнюю режиссерскую версию", но фанаты ведь не поймут)



Не фанат, канешн, но я всегда был за то, чтобы они наконец-то выпустили НОРМАЛЬНУЮ режиссёрскую версию, откуда бы выкинули всё что делает фильм тягомотным, и вставили назад то, что штопает его сюжетные дыры.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 70 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio