Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / "Начало 2" скоро на экранах?
Автор: Дата: 24.02.2011 18:27
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (6)
Ресурс AICN, которому мы не очень любим доверять, но который частенько радует разными горячими новостями, сообщает, что зрителям впору ожидать вторую часть "Начала" Кристофера Нолана.

Неизвестно, будет ли продолжение "Начала" в русском переводе так и называться "Продолжение" (было бы забавно), но точно ясно, что в сиквеле сыграет Том Харди. Об этом сообщил сам актер. Причем, точно в том, что Нолан будет снимать вторую часть своего авторского блокбастера, Харди не уверен, зато оговорился, что в его, Тома, контракте речь идет и о съемках продолжения.

Напомним, что в "Начале" Харди сыграл персонажа, который отчечал в команде мистера Кобба за имитацию разных людей, но на деле занимался этим ровно полторы минуты, остальное время потратив на уничтожение всего, что движется. Роль не самая впечатляющая, но, кажется, у поклонников фильма претензий ни к одному актеру не возникало.

Стоит ли ожидать заявлений о грядущем "Начале-2" от самого Нолана? Вряд ли. Даже если AICN подкинул "утку", Кристофер такой человек, который темнит до последнего. Возможно, он даже будет открещиваться до последнего, а потом вдруг уедет снимать Ди Каприо, Кейна, Гордона-Левитта, Харди и Пейдж в каком-нибудь жутко засекреченном фильме. Вот тогда можно будет радоваться. Хотя, тут кому как: ранее Нолан уже говорил, что его фильм не требует никакого продолжение, и мы склонные ему верить - этот парень не посчитал нужным даже показать перед титрами, упал ли злополучный волчок.

Наверное, "Началу" действительно не нужно никакое продолжение. Пусть у зрителей перед глазами будет редкий пример неглупого блокбастера, который не превратился в деньговыжимательную франшизу. Но у киностудии Warner Bros., конечно, есть свое мнение, ведь $825 млн. кассовых сборов на дороге не валяются, и почему бы не повторить?

Нравится
 
Комментарии:
1. writer88 24.02.2011 21:08
Мне кажется Нолан не возьмется за сиквел. Если только лет через пять, когда сценарий новый придумает.
2. Олег Варнавский 24.02.2011 21:13
Нолан экранизировал свою заветную мечту, и на этом его отношение к "Началу", как мне кажется, закончится... Скорее всего, как обычно, перекупят права, наберут команду сценаристов, пору актёров из оригинала, чтобы хоть какие-то ассоциации были и НОВОГО режиссера... Но поживем-увидим...
3. IgRoman 24.02.2011 21:58
Не хочу продолжение "Начала", лучше пусть снимет что то оригинальное, как он это умеет делать, все эти сиквелы, квадриквелы лучше оставить "Трансформерам" и "Форсажам".
4. Юрий Хамнаев 25.02.2011 02:53
Quote

Роль не самая впечатляющая


Харди, по-моему, круче всех выступил.
Quote

Нолан уже говорил, что его фильм не требует никакого продолжение


А еще он говорил, что первый Бэтмен не требует продолжения, а потом - что и второй Бэтмен не требует продолжения, и снимать триквел он точно не будет.

Но, в целом, "Начало", конечно, нормальное законченное произведение.
5. Александра Клещенко 25.02.2011 06:24
Персонаж Харди - Имс - не отвечал за уничтожение, он был имитатором.) Менял свою внешность и таким образом манипулировал подсознанием "пациента")
Ну, это так.. "фанатское" негодование.)
6. Игорь Талалаев 25.02.2011 08:09
А еще он круче всех во всех стрелял. И во время погони под дождем, и во время атаки на горную базу (там и автоматами, и взрывчаткой, и даже голыми руками творил справедливость). :) Но вы правы, имитатором он тоже был несколько секунд, исправлю текст)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 48 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio