Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / И бесконечность не предел
Автор: Владислав ЛобачДата: 17.12.2010 16:07
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Джордж Клуни вновь отправляется в космос.

Актер заменит выбывшего Роберта Дауни младшего в фантастическом проекте Альфонса Куарона "Гравитация". Съемки картины начнутся в январе 2011 года. Радости продюсеров наверняка нет предела. Теперь афишу фильма можно будет украсить целыми двумя изображениями Оскара (и Клуни, и Сандра Буллок, подписавшаяся на главную роль, награды имеют).

А мы можем порадоваться, что проект все-таки состоится. Хоть и не с Дауни мл. и А. Джоли в главных ролях (или Натали Портман, на крайний случай).

Краткое описание сценария (благодаря которому и участие Буллок можно пережить), автором которого является тридцатилетний сын Альфонсо - Хонас Куарон. Сюжет повествует об экспедиции с целью ремонта и устранения неисправностей телескопа «Хаббл», которая естественно заканчивается трагедией — обломки спутника врезаются в ремонтный челнок и убивают практически весь экипаж за исключением главной героини, оказавшейся в одиночестве, как говорится, far far away от Земли. Все действие будет проходить практически в реальном времени с элементами вида от первого лица. И вся эта радость в 3D.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 99 гость(ей) : Денис Федорук
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio