Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / План Б не предусмотрен
Автор: Дата: 15.12.2010 19:26
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (4)
Продолжения "Команды А" не планируется.

Во время интервью, приуроченного к выходу картины Джо Карнахана на Blue-Ray Шарлто Копли подтвердил, что и так все подозревали - о продолжении разговоров никаких не ведется "Я как фанат шоу очень сильно хотел бы видеть, как парни отправляются на миссию, как они привыкли это делать. Одно конкретное дело, чтобы помочь кому-то. В первом фильме у нас не получилось сделать то, что герои делали в сериале".

Фильм, при бюджете в 110 миллионов долларов собрал в США всего 77 миллионов + 99 миллионов в остальном мире. Все благодаря провальной рекламной кампании, по мнению Джо Карнахана: "Мы запороли все, что можно было запороть". По его же словам, сиквел все еще возможен - если продажи видео-продукции устроят студию 20th Century Fox.

Нравится
 
Комментарии:
1. IgRoman 15.12.2010 21:02
На самом деле не понятно, как можно не продолжить один из самых лучших блокбастеров этого лета, для меня очень странно, не ну понятно что денег не особо собрал, ну лучше уж продолжение "A-Team", чем "Ученик чародея" допустим на мой скромный взгляд
2. Владислав Лобач 15.12.2010 21:44
Мне, кстати, тоже этого не понять.
3. Игорь Талалаев 15.12.2010 22:29
Допустим, "один из лучших блокбастеров этого лета" впечатлил разве что фанатов оригинального сериала, да и то были претензии как раз, которые высказал в частности Шарлто Копли. Боевичок как боевичок, серединка на половинку. Ну не должны ТАКИЕ фильмы получать продолжения. Другое дело, что потенциал-то у проекта есть, о чем говорит наличие сериала. Но то сериал, а вот сама полнометражка о себе не смогла заявить, и кассовые сборы, как ни странно, на этот раз довольно точно отражают качество фильма.
4. Владимир Борисов 15.12.2010 23:33
Посмотрел этот фильм почти сразу после выхода его в кинотетрах. Реально весело, мощно и круто. Потом раза 3 пересматривал. А оригинальный сериал никак не впечатлил, слишком детский он.
Но хоть и фильм входит в когорту моих любимых, продолжения как-то не хочется. Слишком он самодостаточен и по своему оргинален.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 57 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio