Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Американцы на Луне заговорили по-русски
Автор: Игорь ТалалаевДата: 12.12.2010 19:40
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Нил Армстронг заявил, что инструкции NASA запрещали ему исследовать инопланетные корабли на Луне.

Разумеется, ресурсу NPR он сообщил это не просто так с бухты-барахты, а посмотрев тизер нового фильма Майкла Бэя "Transformers: Dark of the Moon", сюжет которого сводится к тому, что астронавты "Аполлона 11", высадившись на спутнике Земли, в лучших традициях "Чужого" обнаружили корабль пришельцев и десантировались на него. Странно, что у них в руках не было звездно-полосатого флага, чтобы поставить его куда-нибудь в "прихожую" пришельцев, которые - кто бы мог подумать! - оказались трансформерами.

По словам командира "Аполлона 11", подобный контакт был невозможен в принципе, потому что американские астронавты - люди чрезвычайно ответственные, и инструкция запрещала им удаляться от лунного модуля. Как это мило, а мы-то ведь могли подумать, что в 69-м году на Луне и правда могли столкнуться с алиенами!

Конечно, Армстронг комментировал англоязычный тизер, но раз уж на днях появился дублированный ("Трансформеры 3: Обратная сторона Луны"), отчего бы и не посмотреть?




Ну а в качестве "сладкого" - немного видео со съемок, на котором можно посмотреть несколько новых моделей транфсормеров, среди которых есть неприлично страшненькие:



Нравится
 
Комментарии:
1. IgRoman 12.12.2010 22:53
Я думаю, точнее я очень надеюсь, что Бей и сотоварищи примут во внимание никудышный сюжет второй части и сделают как должно быть + конечно мегакрутой CGI!
2. Игорь Талалаев 12.12.2010 23:54
От СиДжиАя никуда не деться - даже если Бэй не откроет Америку, нас ждет крышесносящее зрелище. А сюжет... хуже, чем во второй части сделать все равно невозможно, так что триквел можно ждать. Тем более, там Миша обещал рушить Москву. Что ж, в русской провинции его желание приняли на ура)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 102 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio