Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Попытка №2
Автор: Дата: 09.12.2010 01:56
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (6)
Лиам Нисон появится в сиквеле "Битвы Титанов".

В интервью Belfast Telegraph актер подтвердил свое возвращение в роли Зевса а картине Джонатана Либесмана, сменившего у руля "Битвы Титанов 2" самого Луи Летерье, который очень сильно хотел собственноручно заняться съемками, но продюсеры поступили мудро, прогнав француза прочь.

Вторая часть тем временем обрела название - "Гнев Титанов" и, помимо Нисона, С. Уортингтона, Д. Артертон и Р. Файнса приобретет и новых персонажей. По последним слухам новичками станут Джеймс Франко (сыграет Агенора, сына Посейдона) и Хавьер Бардем (роль Ареса, Бога войны).

Нисон, кстати, уже прочитал половину сценария, и утверждает, что в восторге. Хотя, дерьмом он его назвать не может, наверное, по контрактным обязательствам.

Съемки начнутся в марте.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 09.12.2010 03:29
О Зевс, спаси нас! Не тот, который Нисон, а тот, который взаправдашний, олимпийский.

"Гнев Титанов" - название 100% бредовое, т.к. ни в оригинале, ни в ремейке никаких Титанов нам так и не показали. Что будет дальше? "Возвращение Титанов"? "Месть Титанов"? "Титаны наносят ответный удар"? Узнавать нет никакого желания. Очень обидно, что действительно "Принц Персии" провалился в прокате, а вот этот фуфел обзаводится продолжением. В кино меня на продолжение ЭТОГО силком не затащут.
2. Алина Ермолаева 09.12.2010 14:02
Думаю Зевс ни им, ни нам не поможет... Что ж, жаль видеть Нисона в подобных фильмах, впрочем, можно же их просто не смотреть. Лиам же тоже человек=) деньги ему нужны. Наверное.
3. Игорь Снегирев 09.12.2010 14:38
Будет любопытно, если сиквел проходного блокбастера окажется стоящим блокбастером. Потом на DVD глянем, если что.
4. Айна Курманова 10.12.2010 02:30
Вот зараза, только сейчас посмотрела - а у первой части нехилые сборы! Пипл хавает, на самом деле - почему нет? Не сказала бы что Принц луче, но это тоже не дело...
Так что нет, звиняйте, не пойду даже если мне заплатят, разве что если персонажа по имени Драго введут обратно
5. TroyNick 10.12.2010 11:39
Если бы мне сказали так: "Скоро будет фильм с Файансом, Нисоном, Бардемом и Франко, причем они из одной семьи. Будет куча экшена и бюджет в сотню миллионов" - я бы начал писать кипятком. Но достаточно сказать, это сиквел "Битвы Титанов" и понимаешь, что мы живем в жестоком и бессмысленном мире...
6. Виталий Арабаджи 10.12.2010 15:59
Да ну их в Пиксель. Лучше бы Геракла (того, что от Рейми и ко) перезапустили. Там хотя бы смешно будет.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 56 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio