Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Снова вместе
Автор: Дата: 07.12.2010 02:02
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (1)
Шарлто Копли вновь снимется у Нила Бломкампа.

Все-таки, если "Район №10" и будет запущен в производство, то точно не в следующем году. Бломкамп занят сейчас другим проектом, под названием "Элизиум". Картину будущую можно охарактеризовать как фантастический триллер с социально-политической тематикой. И с Шарлто Копли в одной из ролей.

Режиссер сейчас занят кастинговым отбором и урегулированием бюджета. За производство отвечают студии Media Rights Capital и Universal. Известно, что на презентации своего проекта перед студийными боссами Бломкамп, как и в случае с "Районом №9", использовал графические наброски, а вот является ли частью "Элизиума" недавнее вирусное видео режиссера пока не ясно. Предполагается, что съемки начнутся уже в следующем году.

Нравится
 
Комментарии:
1. IgRoman 08.12.2010 12:22
Правильно что Бломкамп занимается именно этим проектом, а не сразу следующим Районом и вдвойне радует что Копли на борту, вот только в продюссерах не вижу Джексона, а так это будет совсем другая история в отличие от "District №9", жанр будет прежний, точнее любимый Нила, вот только история другая что радует несомненно. Жду.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 47 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio