Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / Прокрался на сеанс / Придурки
Автор: Юрий ХамнаевДата: 04.12.2010 03:52
Разместил: Юрий Хамнаев
Комментарии: (2)
Прокрался на просмотр мега-блокбастера «Чудаки 3D».


Как многие знают, фильма вышла прямиком из телевизионного шоу. Шоу я не смотрел, но первые две т.н. «полнометражки» отсмотрел. В свое время, зал над ними ржал, как умалишенный – настолько велика идиотия показанного на экране. Ну а тут, стало быть, третья часть и сразу в тридэ. Такое пропускать нельзя.

На постере к фильму написано: «Лицам, не достигшим 18 лет, манерным девицам и блондинкам просмотр категорически запрещен». Чистая правда, за исключением блондинок, пожалуй. Собственно, что можно сказать про фильм, в котором сортирный юмор достигает своего апогея (причем и в прямом смысле слова «сортирный»), в котором прямо в камеру блюют, в котором половые органы не стесняясь демонстрируют на весь экран, в котором акты дефекации сняты крупным планом, а иногда и с применением крутого сло-мо? В котором, в конце концов, актеры делают себе и окружающим очень болезненные приемы, а потом ржут, как ненормальные? Да ничего, кроме одного – надо смотреть.

Поливайте меня известной коричневой массой сколько угодно, но «Чудаки 3D» все так же смешны, и я спокойно рекомендую его к просмотру всем, кроме тех, кого указали в «Предупреждении», ну и, понятное дело, изнеженным балбесам смотреть тоже не стоит.

Зал и в этот раз ржал, как умалишенный.

Все тридэ там, кстати, выражается только в том, что создается ощущение того, что искусственный половой орган, сделанный непонятно из чего, действительно летит прямо на вас. Спешите видеть.
Нравится
Похожие страницы:
Придурки
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 04.12.2010 08:18
А могло ли быть иначе?)
2. TroyNick 20.12.2010 08:34
Никогда небыл "изнеженным балбесом", но считаю "Чудаков" полным кретинизмом. Смотрел первые две части. Сейчас помню только пару удачных шуток (причем они не связаны с сортиром) и пару абсолютно тошнотворных моментов. Например с вынюхиванием васаби или пердежем в скафандр. Скорее всего третью часть смотреть не буду и абсолютно точно не потрачу деньги на просмотр этого в кинотеатре. Наблюдать за неадекватами - видимо нужно иметь особые вкусы. Или хотя бы получать массу удовольствия от наблюдения за блеванием и дефикацией.
Думаю, что Чудаки себя исчерпали еще в шоу, которое было для своего времени очень оригинальным.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 97 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Наверх

Работает на Seditio