Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / В поисках постапокалипсиса
Автор: Игорь ТалалаевДата: 22.04.2015 22:18
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Помните, я как-то жаловался на то, что никто до сих пор не снял путного фильма в духе Fallout, а в конце делал вывод о том, что все приходится делать самим? Если не помните - ничего страшного, я же только что напомнил. И, да, нам приходится делать это самим. Разработка web-сериала уже начата.

Путным наше шоу получится или не очень - решать уже не нам, а зрителям. Но мы постараемся, хотя снять что-то приличное буквально на коленке и со смешным бюджетом - та еще задачка. В планах несколько эпизодов, первый из которых должен быть снят уже в мае-июне. Ну а дальше, если публике понравится, начнем собирать донат, чтобы последующие серии вышли более масштабными. Ибо идей-то разных много, нужно просто воплотить их на должном уровне. Хвалить/ругать за результат съемок можно будет команду Eterex Studio, в которой ваш скромный слуга отвечает за сценарий (а ведь хотел за женский кастинг!).

18 марта 2015 года команда сериала "Выжившие" в составе продюсера (1 шт.), режиссера (1 шт.), сценариста (1 шт.) и линейного продюсера (1 шт.) отправилась в экспедицию по Самарской области в поисках мест для съемок эпизода сериала, посетив заброшенную военную часть и прилегающие леса.

Законченный литературный сценарий составляет 23 страницы, на которых разместились 17 сцен, около 10 локаций, а также зашкаливающее количество неожиданных сюжетных поворотов и напряженных моментов.

Отобранное для посещения место оказалось весьма удачным. Хвойный лес соседствует с лиственным, также рядом находится поле, овраги, небольшие опушки для сцен стоянок. Здесь мы снимем около 60% первой серии.

Во время экспедиции почти никто не пострадал. Три человека вернулись домой и будут рассказывать об этом походе своим внукам. А пока внуков нет - рассказывают вам.

Ну и вот вам несколько кадров старой доброй разваленной России (подобный чудесный пейзаж знаком каждому русскому, живущему за МКАДом):

Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 22.04.2015 22:24
Четверо отправились. Трое вернулись.
?
2. Игорь Талалаев 22.04.2015 22:28
Да, вернулись трое...
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 19 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio