Рейтинг@Mail.ru
В Казахстане будет запущен проект «Kazakhwood», местный аналог Голливуда. Главная цель - продавать казахстанский контент за рубеж под одним брендом («Kazakhwood»). Подобные территориальные бренды уже существуют - Болливуд в Индии и Нолливуд в Нигерии).

«К примеру, Спилберг снял фильм, в афише пишут, что снял Universal Pictures или другая компания. Но при проведении пиар-компании пишут, что это очередной голливудский фильм, — объясняет продюсер и режиссер Бахыт Аупбаев. — Здесь то же самое, если, допустим, Акан Сатаев снимает или Баян Есентаева, то при проведении рекламной кампании будет написано, что это очередной казахвудовский проект».

Согласовывалась ли эта идея на официальном уровне, не уточняется.
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 03.05.2013 21:05
Да, это принципиально изменит отношение к казахским фильмам. Раньше говорили "это новый казахский проект", а теперь будет "новый казахвудский проект". Заинтересованность сторонних лиц и там и так - нулевая.
2. Олег Варнавский 06.05.2013 16:48
Шикарный заголовок!!!
3. Игорь Талалаев 06.05.2013 22:17
Юля сначала его постеснялась даже)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 37 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio