Top.Mail.Ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Поиск дна бездны
Автор: Дата: 06.07.2011 09:17
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (4)
Бесконечные сиквелы - полбеды, ремейки - корень зла. Свой корешок в Голливуде скоро обретет "На гребне волны" Кэтрин Бигелоу с Ривзом и Суэйзи, а у нас некто Т. Бекмамбетов пошел дальше, весьма уверенно поглядывающий в сторону ремейка "Джентльменов удачи".

"На гребне волны" вышел в прокат в 1991 году, в три с половиной раза окупил свой бюджет, сделав звездами Патрика Суэйзи и будущего Нео (даже был выбран зрителям MTV самым желанным мужчиной). Идея поступила от Курта Уиммера, автора отвратного "Ультрафиолета" и клюквы "Солт". Ранее неоднократно предпринимались попытки продолжить оригинальную историю, но видимо перезапуск показался более прибыльным и простым ходом.

А человек, поглумившийся над "Иронией судьбы" готовит новый удар. Классический фильм 1971 года подвергнется изуверской подгонке на современный манер.

"Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый", - прокомментировал Бекмамбетов.

ТимБек выпустит свой позор в 2012 году. Что примечательно спонсором сего безобразия станет Федеральный фонд поддержки отечественного кинематографа. То ли поддерживают?

Нравится
Похожие страницы:
Поиск
 
Комментарии:
1. Владимир Борисов 06.07.2011 10:14
Да их же мать! Ещё чо выдумали((
Денег что ли много у наших появилось, что на всякую фигню раздают?

Идея поступила от Курта Уиммера, автора отвратного "Ультрафиолета" и клюквы "Солт"
ну и до кучи: режиссера гениального "эквилибриума".
2. conor 07.07.2011 02:16
чегой-то у меня слов даже приличных не находится...
3. Игорь Талалаев 08.07.2011 14:39
Quote

"Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый", - прокомментировал Бекмамбетов.

Ну еще бы - самостоятельный-то сценарий написать слабо. Лучше целый год со всей страны собирать истории (Елки), запрягать писателя (Дозоры) или глумиться над оригинальным комиксом (Особо опасен). Но проще всего - брать сценарные ходы не по кускам (Черная молния), а целиком (Ирония судьбы. Продолжение)!
4. Доктор Лайтман 10.07.2011 04:13
Все бы ничего, но насчет Джентельменов маленько в шоке, хватит с нас строгорежимных каникул)))))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 165 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Наверх

Работает на Seditio