Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Джанго рождественский
Автор: Дата: 15.06.2011 15:00
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Съемки ной картины Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" должны начаться уже в конце этого лета, а с выбором актера на главную роль до сих пор ничего не решено.

Несколько месяцев считалось, что главную роль раба, объединившегося с охотником за головами для спасения своей жены из рук злобного плантатора, сыграет Уилл Смит. Позже новостные порталы сообщили, что Смит в проекте Тарантино участвовать не будет и, скорее всего, его заменит Идрис Эльба. Теперь появилось новое имя - Джейми Фокс, который на данный момент является главным кандидатом на роль.

Пока длятся все эти заморочки, Тарантино уже нашел себе главного злодея - Леонардо ДиКаприо, охотника за головами - Кристофа Вальца, и еще одного злодея - Сэмюэля Л. Джексона (он сыграет злобного приспешника ДиКаприо). Также определена и дата премьеры фильма - Рождество 2012 года. И это как бы намекает - в декабре будет жара.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 116 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio