Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / "Неудержимые 2": сюжет
Автор: Дата: 15.05.2011 21:26
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Сильвестру Сталлоне пришлось обнародовать сюжет сиквела "Неудержимых", чтобы найти дистрибьюторовв на Каннском кинорынке. Казалось бы, хорошая новость для всех поклонников старых добрых боевиков, но не тут-то было. Слай, кажется, решил постебаться над всеми.

Иначе объяснить сюжетные штампы просто невозможно.

Во-первых, снова диктатор. Такое мы уже видели в первой части. Неужели нельзя придумать что-то посвежее?

Во-вторых, снова вызволение девушки. Что, и такое мы уже видели в первой части? На этот раз, правда, это дочка персонажа Микки Рурка. Это меняет дело? Да, в общем-то, нет.

В-третьих, героя Микки Рурка собираются убить. Как в прошлой части "убили" Дольфа Лундгрена. Может, сейчас Микки и не воскреснет, но все равно можно было обойтись и без такого пафоса - ведь Сталлоне гораздо лучше смотрится в экшен-сценах, а не в драматическом оплакивании боевого товарища.

В-четвертых, пока ничего не известно об участии Арнольда Шварценеггера и Брюсса Уиллиса. Это не означает, что актеры не появятся в кадре, но хотелось бы, чтобы эти тертые калачи присутствовали не в одной сцене.

Радует, что в режиссерском кресле окажется не сам Слай. Возможно, у приглашенного специалиста и получится представить зрителю вышеназванные сценарные "глюки" с самой привлекательной стороны. До премьеры (август 2012 года) еще достаточно времени, чтобы сделать все красиво. Ну а пока наслаждаемся официальным тизер-постером.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 22 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio