Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Похороны классики. Акт второй.
Автор: Дата: 11.03.2011 07:33
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (3)
Завороженные идеей сна внутри сна внутри сна, Universal Pictures начала подготовку создания ремейка ремейка классической ленты 1941-го года "Человек-волк". Оказавшись недовольны кассой фильма Джо Джонстона, студия решилась попробовать еще раз.


Оригинальная картина Джорджа Ваггнера, увидевшая свет в сороковых годах прошлого столетия, считается одним из ключевых основоположников жанра ужасов. Прошлогодний ремейк с Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинсом оказался, мягко говоря, провалом во всех смыслах, не окупив свой бюджет в 150 млн. долларов.

Новая версия не отправится в вояж по кинотеатрам, а выйдет сразу на носителях и послужит началом для зарождения франчайза. Для студии это второй подобный повторный перезапуск после "Халка" за исключением того, что новая старая история о зеленом монстре добралась до широких экранов и действительно была на порядок лучше первоначальной экранизации.

Уверенности в успехе "Человек-волка" версии 3.0 как-то не ощущается.

Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 11.03.2011 11:03
писал про бюджет и думал: а куда столько бабок то ушло? спецы - дрянь и мало к тому же.
2. Milan 11.03.2011 13:09
Спецы приличные, костюмы и декорации тоже хороши. Но, что мало, это да
3. Игорь Талалаев 12.03.2011 01:47
Да, картинка приличная, и атмосфера, но дело даже не в том что мало (это именно вопрос расходования средств), а в том, что сюжет какой-то ходульный - оригинальности как-то не хватило (а это уже причина скромной кассы). Но зная, в каких условиях Джонстон снимал фильм, претензий к нему не имею. Возможно, часть денег ушла как раз на пересъемки и чехарду с режиссерами.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 116 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio