Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Элитный Робокоп
Автор: Дата: 02.03.2011 13:18
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (2)
Киностудия MGM проявило инициативу по привлечению к постановке ремейка "Робокопа" бразильского режиссера Жозе Падильи, заявившего о себе дилогией о подразделении специального назначения "Элитный отряд".

Ждать пока Даррен Аронофски превратит во что-то (только ему известное) сиквел "Росомахи", чтобы вернуться к "Робокопу", студия не может себе позволить. Получив новый кредит, они должны в короткие сроки запустить в производство приоритетные проекты, иначе повторное возрождение зачахнувшей кинокомпании не светит.

Промедление грозит бесповоротной заморозкой создания картины. Подобная участь поджидает и новую серию о Джеймсе Бонде, также включенную в список главных проектов. Если в один прекрасный день вы обнаружите на свалке обмундирование старины-Робокопа, значит боссы студии не успели.

Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 03.03.2011 21:13
Вот вроде рад за режиссера - классный мэн, а вроде боязно - они там в Голливуде половину талантов запарывают, гады!
2. Виталий Арабаджи 03.03.2011 21:56
Меня, честно, больше беспокоит, как там с их обещанным выпуском Блю-рея с отреставрированной версией первого Терминатора. Обновить-то обновили, а вот выпустить...
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 121 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio