Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / В мире сказок тоже любят булочки
Автор: Владислав ЛобачДата: 06.01.2011 14:59
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Томас Леннон и Бен Гарант напишут сценарий для сказочного ремейка "Идентификации Борна".

Некоторое время назад кино-студия Summit Entertainment приобрела права на историю, придуманную Марком Гибсоном и Филом Халприном под названием "Кроха МакГинти" (в оригинале смешнее, потому что называется "The Wee McGinty"): сюжет там о лепреконе, который, по неизвестным причинам, теряет память и поступает на службу в пожарную часть города Чикаго. Работа его осложняется охотой за ним группы военных лепреконов, которой заглавный герой понадобился также, по неизвестным причинам.

Леннон и Гарант, нанятые для сотворения нового сценария, дуэт давно состоявшийся - на их счету обе "Ночи в музее", "Лысый нянька", еще пара тупых комедий и сериал "Рино 911". Поэтому "Кроха МакГинтли" будет очень тупым (с вероятностью 99 процентов) но смешным (с вероятностью 50 процентов).

Помимо сценария, за Беном Гарантом закреплена должность режиссера будущей комедии, а за Томасом Ленноном одна из ролей второго плана.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 25 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio