Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Индиана Джонс лайт
Автор: Дата: 25.11.2010 02:03
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (1)
Дэвид О. Расселл пополнит список экранизаторов видеоигр. Марк Уолберг ему поможет.

"Uncharted: Drake's Fortune" - выпущенный исключительно для игровой консоли Sony PlayStation 3 шутер от третьего лица, включающий себя перестрелки, бег с элементами паркура и решение разного рода головоломок. Главный герой - Нэйтан Дрейк (потомок легендарного Фрэнсиса Дрейка), ищет сокровища Эльдорадо на далеком острове в Тихом Океане. В этом ему сильно мешает отряд бандитов, также заинтересованный в поиске сокровищ. На трейлер событий хватило:





Рассел подписался в проект совсем недавно, а чуть позже подписал и своего хорошего знакомого Марка, с которым уже успел наснимать три картины ("Три короля", "Взломщики сердец" и "Боец"), на главную роль. Уолберг уже имеет за плечами не сильно удачный опыт участия в картине по видеоигре, но это его не смущает. Особенно, если назвать тех, кто может составить актеру компанию: Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Не слабо так.


Предварительные переговоры с актерами уже проведены. Де Ниро уготована роль отца, а Пеши дяди главного героя. Роли не сильно крупные, и введены в сценарий для большего углубления характера Дрейка. По словам самого Уолберга съемки картины должны начаться летом следующего года.

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 25.11.2010 13:05
Несерьезный какой-то персонаж. Маечка эта, да и джинсы - не самая удобная одежда для паркура по джунглям.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 36 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio