Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Повелитель сказок
Автор: Дата: 11.09.2010 18:28
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
"Взорвавший" на пару с Кэтрин Бигелоу подмостки трона "короля мира" Джеймса Кэмерона Джереми Реннер выбрал для себя новый проект. Он сыграет охотника на ведьм в очередной экранизации сказки братьев Гримм.

Актер примет участие в съемках фильма «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм». Он должен сыграть сказочного Гензеля. Картина будет является неким сиквелом книжного действа об уже выросших детях, борьба со злыми колдуньями у которых стала призванием.

Предполагается, что партнершей Реннера по съемочной площадке станет Нуми Рапас, та самая девушка с татуировкой дракона. Режиссером ленты стал Томми Виркола, работавший над картиной «Операция «Мертвый снег». Согласитесь, последнее имя кажется лишним.

В фильме брат с сестрой становятся охотниками на нечисть, которой так и кишат окрестные леса. Подобным омрачением атмосферы и без того жутких (в оригинале) сказок уже занимался Терри Гиллиам, пять лет назад выпустив «Братьев Гримм».

Джереми Реннер сейчас занят в съемках новой главы «Миссии невыполнима» и недавно примкнул в ряды звездного состава «Мстителей», поэтому ждать картину о брате и сестре, истребляющих нечисть, скорее всего, придется долго.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 57 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio