Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Лжец лжец (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 20.03.2010 06:18
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)

«ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ»
Специальное издание
DVD-9
Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Черный. Пластиковый.


Продолжительность: 83 минуты.
Размер: 6,45 Гб.
Изображение: 16:9 (1,85:1)
Звук: Русский DD 2.0, Английский DD 5.1
Субтитры: русские, английские, латышские, литовские, эстонские.

Вход в меню анимирован парой-тройкой сцен из фильма, но само оно статично. Озвучено легкой непродолжительной мелодией. Спустя 20 секунд простоя включается просмотр фильма.

Фильм:
Первый фильм с Джимом Кэрри, где он играет вменяемого человека, где его герой изначально не психопат, не идиот и не супергерой. Первый фильм, в котором все его фирменные ужимки, заставляющие людей смеяться или презирать его, обыграны по-настоящему. Здесь они не просто для галочки, чтобы рассмешить публику. Здесь они являются следствием сюжета. И знаете, это радует. Хорошее, смешное и действительно очень доброе кино. Во всей фильмографии Джима эта комедия занимает то же место, что «Король Лев» в мировой мультипликации – эталон качественного эксцентричного юмора.

За пределами комедии [продолжительность: 15.30]
Короткий фильм о фильме, состоящий из рассказа сути сабжа режиссером и актерами. Также они делятся своими впечатлениями о работе друг с другом. Присутствует немного рабочих кадров со съемок. Изюминка ролика – комментарии Джима Кэрри, который врет напрополую, если его послушать, то фильм – это… впрочем, это лучше посмотреть самим. Минус - отрывки из фильма несколько надоедают.

Комментарий к фильму режиссера Tom Shadyac [продолжительность: симметрично фильму]
Комментарий, как комментарий. Том рассказывает о каждом актере, попадающем в кадр и о том, как снималась та или иная сцена.

Удаленная сцена [продолжительность: 3.53]
Потрясающая сцена, которая демонстрирует весь отчаянный талант Джима, защищающего грабителя в суде. Очень жаль, что ее вырезали.

Неудачные дубли [продолжительность: 1.34]
Подборка забавных «косяков» на съемках.

Ролик [продолжительность: 2.02]
Вполне ожидаемый трейлер фильма.

Фотогалерея:

Несколько десятков снимков – в основном это кадры из фильма и лишь несколько рабочих.


Вывод: Допматериалы перематываются как бы нехотя, с большим трудом, не всеобъемлющи, но мы видали и похуже. Перевод фильма закадровый, но претензий не вызывает, хотя русское стерео – явно пережиток прошлого.

Бонусы: 6
Издание: 7

Стоит ли брать? Да, коллекционным издание назвать трудно, но брать стоит хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как Джима Кэрри запихивают в сумку в аэропорту.

Список всех обзоров
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 13 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio