Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / У холмов есть глаза (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 07.02.2013 00:25
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Знаете, как это бывает – включаешь фильм, на каком-то пиратском диске с гнусавым переводом и отвратительной замыленной картинкой. За окном – ярко светит солнце, в кадре, в общем-то, тоже хватает света... И тебе становится неуютно.


«У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА»
DVD-9
Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Обложка вся залита кровью, но для слэшеров это обычное дело. А так, в целом, ничто не выдает того, что перед нами – один из лучших представителей своего жанра за последнее десятилетие, если не больше. Разве что добрая надпись «Версия фильма, ради которой стоит умереть»…



Продолжительность: 104 минуты
Размер: 7,17 Гб.
Изображение: 2.35:1
Звук: Английский DD 5.1, Русский DD 5.1, Турецкий DD 5.1
Субтитры: английские, болгарские, хорватские, русские, словенские, турецкие, эстонские, латвийские.

Увы, меню – статично, хотя и озвучено тревожной музыкой, на которую наложены разные страшные звуки. Страшнее другое – все надписи на английском, а значит ожидать русских субтитров на бонусах не приходится.

Фильм:
Знаете, как это бывает – включаешь фильм, на каком-то пиратском диске с гнусавым переводом и отвратительной замыленной картинкой. За окном – ярко светит солнце, в кадре, в общем-то, тоже хватает света... И тебе становится неуютно. Как-то противно и тоскливо, хочется под любым предлогом отложить просмотр: сходить за бутербродом на кухню, например. И даже как-то стыдно признаваться себе – страшно, черт побери! Речь как раз о ремейке «У холмов есть глаза», однозначно, самом страшном слэшере последнего десятилетия. После знакомства с ним, после этого испытания для нервной и пищеварительной систем просто необходимо бежать в магазин и покупать данное издание. Пересматривать не нужно, пусть просто стоит на полке, такое красивое… то есть страшное. И греет черную душу любителя расчлененки самим фактом своего существования в коллекции.

Но перейдем от экранных ужасов к закадровым. Благо, допматериалы здесь есть.

Inside Look
Смешной тизер «Омена» [1.24] и трейлер «The Ringer» [1.12] – даже не спрашивайте, что это такое. Раздел как всегда поражает бессмысленностью своего существования.

Spcial Features:

Commentary with Producers Wes Craven and Peter Locke [1.40.03]
К сожалению, даже без английских субтитров.

Surviving the Hills: Making of «The Hills Have Eyes» [49.43]
Члены съемочной группы подробно рассказывают о съемках. Все на английском, так что остается любоваться сценами нанесения ужасного «мутантского» грима, аварией внедорожника, взрывом фургона, да пустынными пейзажами. За почти час экранного времени показано немало.

Music Video «Leave the Broken Hearts» by The Finalist [3.28]

Клип неизвестной рок-группы с кадрами из фильма. Стандартный вариант.

Behind Enemy Lines II: Axis of Evil Trailer [0.59]
Трейлер, не имеющий никакого отношения к сабжу.


Вывод: Содержание диска не кислое, но радоваться могут только те, у кого нет проблем с английским. Впрочем, остальные тоже не должны расстраиваться – сам слэшер на месте, да еще и в режиссерской версии, оригинальный звук и сабы не забыли – что еще надо для счастья любителям расчлененки?

Бонусы: 9 (English only)
Издание: 6

Стоит ли брать? Лучше все равно нет.

Список всех обзоров
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 18 гость(ей) : Сергей Прудников
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio