Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Первые впечатления от "Хоббита"
Автор: Пичугов, ЕлизаровДата: 26.04.2012 06:20
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
По подобию Джеймса Кэмерона и его «Аватара» Питер Джексон также решает показать отрывок своей грядущей ленты длиной в пять трейлеров. «Хоббит: Неожиданное путешествие» выходит аж в декабре 2012 года, так что небольшая затравка для фанатов и продюсеров, безусловно, возымеет успех.

Десятиминутный отрывок презентовался на международной выставке CinemaCon в Лас-Вегасе в формате 3D, а частота кадров увеличилась с привычных нам 24 до 48. Именно последнее новшество и вызвало неоднозначную реакцию у избранной для просмотра публики. Практически все отмечают излишнюю натуралистичность, присущую живым постановкам, что значительно затрудняет погружение в мифическую атмосферу Средиземья. Впрочем, следует упомянуть, что показанный фрагмент является сырым материалом, требующий дополнительной обработки техников-кудесников.

Помимо визуального аспекта, рецензенты также в один голос восхищались Энди Серкисом, несмотря на присутствие в кадре почти всех главных герои, включая Фродо, Леголаса, Элронда, Галадриэль и обоих Бильбо. Кажется, будет таки в Голливуде первый Оскар за CGI-образ.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 113 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio