Рейтинг@Mail.ru
Последний раз про экранизации Marvel. Честное слово.

Marvel снова решилась перезапустить "Карателя", вероятно, для полноты свой новой линейки, включая перезапуск самого дружелюбного соседа из Нью-Йорка - "Человека-паука". А ведь попыток было 3.

Впервые брошенного на съедения червям полицейского/ФБР'щика (в разных интерпретациях по-разному) с почившей от расстрела семьей привнесли на экран еще в далеких 80-ых. Каратель был без фирменной черепушки на черной майке и с лицом Дольфа Лундгрена (в прямом смысле), но для своего времени и бюджета выступил не хуже того же Стивена Сигала. Но фильм популярности не завоевал.



Камбэк случился в 2004-ом году. Вот ведь шутка - было все, что нужно - и поднаторевший Томас Джейн, и черепушка, и Джон Траволта в роли главного гада. Но, увы, не получилось - не та динамичность, да и относительная дешевизна постановки. Хуже был, наверное, только "Сорвиголова" с (принимаем созидательные оборонные стойки и медитирующие позы) Беном Аффлеком, который нагло заимствовал у "Карателя" персонажа по имени Bull-eye (в фильме его исполнил молодой и до ужаса лысый Колин Фаррелл). Фильм провалился.



Наконец, в 2008 году вышел "Каратель: Территория войны" - до неприличия брутальный фильм от создательницы "Хуллиганов" с Эллайджа Вудом, сразу и по-честному нацеленный для выхода на видео. Но режиссер Лекси Александр выжала этот апельсин сполна - Касл мутузил супостатов, вспарывал им кишки и простреливал им супостатские головы со звуком свежих арбузов или дынь. Злодеи не отставали - лицо-головоломка Jigsaw (правильно, такая кличка в "Пиле" у Конструктора) творил форменные бесчинства, а под его присмотром был неодомашненный братец из самой сумасшедшей психушки в городе, протыкающий подельниками глазницы карандашами и с успехом изучающий основы каннибализма. И, заметим, все было сделано без предыстории (почти как у Лундгрена) - просто есть Фрэнк Касл, просто есть враги. Round 1. Fight! Касла исполнил актер многих тв-сериалов - Рэй Стивенсон.




О режиссере потенциального фильма и, уж тем более, об актере главной роли пока, как водится, ничего не известно. Но "Карателей" снимают довольно быстро - геройские спецэффекты не нужны, да и масштаб обычно поменьше. Так что готовьте ужасающие майки и многочисленное оружие из домоводства. И помните: Фрэнк Касл безумен.


Теперь два факта по "Мстителям":

A) Джосс Уидон (режиссер сериала "Светлячок") теперь уже официально режиссер супергеройского эпоса;
B) Марк Руфалло будет играть Брюса Бэннера, периодически превращающегося в очень скверного по характеру неандертальца Халка.

Нравится
Похожие страницы:
Супергерой на один день
 
Комментарии:
1. usermame 27.07.2010 07:11
Ждём, а что? )
2. Виталий Арабаджи 27.07.2010 14:03
Если будут базироваться на сценарии к игре 2004 года (который по качеству заткнёт за пояс все Карательские экранизации),они молодцы. Но они, увы, этого делать не будут.
3. Игорь Талалаев 28.07.2010 06:06
Если найдут актера более внушительного, чем Томас Джейн, то вполне можно будет посмотреть. "Территория войны" понравилась разве что кровавым массаракшем, все остальное в ней было, не то чтобы прямо ужасно, но предсказуемо и скучно.
4. Виталий Арабаджи 28.07.2010 17:33
По сути, по Карателю не было снято ни одного айсового фильма. В последнем гг подобран относительно неплохо (от идеала всё равно далеко, физ форма не та) и свойственная комиксу брутальность есть, но в остальном обычный боевик категории Б. Про остальные экранизации вообще сказать нечего. Ну, кроме слова УГ.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 228 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Наверх

Работает на Seditio