Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Ребрендинг!
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.04.2017 00:48
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
«25-й кадр» появился на свет ровно 8 лет назад. Через полтора года мы осознали, что придуманный наспех логотип не идеален и презентовали новый (тоже не идеальный). И вот, пришло время для идеального!


Но что такое идеальный логотип? Он должен быть простым и запоминающимся. Настолько, что даже ребёнок или глупый взрослый смог бы его нарисовать с закрытыми глазами и одной левой.

Именно так мы и поступили: нашли глупого взрослого, закрыли ему глаза и дали нарисовать наш логотип. Результат превзошел даже самые смелые ожидания! Вместо перегруженного деталями тяжеловесного лого перед нами (и вами) элегантная конструкция, при взгляде на которую сразу становится ясно – это символ журнала о кино. Независимого журнала о кино. Модного, современного, лампового, олдскульного, крафтового, хипстерского – как ни назови, всё будет в тему.

Специально для депутата Милонова, который способен разглядеть порнографию даже в диснеевских мультиках, поясним, что на логотипе у нас изображены глаза, а вовсе не сиськи. Любое сходство глаз с сиськами является случайным. И любое сходство сисек, тьфу ты, глаз с реальными глазами какого-то реального человека также является ненамеренным и не несёт задачи кого-то унизить или оскорбить.

Ну а чтобы все окончательно поняли, насколько новый логотип лучше старых, просто сравним его с предыдущими версиями.

Вариант 1: апрель 2009 – октябрь 2010



Вариант 2: октябрь 2010 – январь 2013



Вариант 2.1: январь 2013 – декабрь 2016



Вариант 2.2: декабрь 2016 – апрель 2017



Вариант 3: отныне и вовеки веков



Да здравствует тотальный минимализм, лёгкая небрежность и бьющая по глазам образность!
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 2 пользователь(ей), 42 гость(ей) : Денис Федорук, Егор Пичугов
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio