Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Роспись в творческой импотенции
Автор: Игорь ТалалаевДата: 12.04.2015 12:57
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Пара леген- подожди-подожди! -дарных режиссеров - Михалков и Кончаловский попросили государственных денег в размере миллиарда (1.000.000.000 - вот сколько) рублей на собственную сеть ресторанов, потому что негоже в забугорных макдональдсах кушать. С забугорных макдональдсов и правда денежки же в карман уважаемых господ не капают, а тут прибыль будет, хорошее дело.

Помимо очередной попытки залезть в наши налоги и получить прямую выгоду для себя лично, товарищи братья наконец-то признались в том, о чем весь мир знает уже давно: они просто не умеют снимать фильмы. Им лучше заведовать буфетом.

"25-й кадр" просто не знает ни одного режиссера, который бы вместо организации съемок очередного фильма, пытался бы открыть шаурмечную. И ладно бы еще пытался - в конце концов, никто не запрещает на свои деньги рестораны строить, но зачем в государственный бюджет лезть? Сними фильм, который заработает в прокате миллиард - и вперед! Но мы же знаем, на какие кассовые сборы претендуют Михалков и Кончаловский. Если вы еще не знаете, погуглите, например, сколько собрал "Щелкунчик". Так ведь недолго деградировать и до стадии, когда стоишь в клетчатой рубашке и кричишь "Свободная касса!"

Так что все очень просто - братья понимают, что они уже не молоды и сами миллиард заработать просто не успеют: времени не хватит. Да и на "заработок" миллиарда придется угрохать еще 10, так что выгода сомнительная. Никита Сергеич уже привык кормить нас обещаниями о великих фильмах, теперь хочет просто кормить. Но почему-то не верится, что государственные деньги после ресторанных манипуляций вернутся в бюджет. Раньше же не возвращались, а на чудо рассчитывают только очень наивные люди. Вот этим наивным предлагаю лично пересылать денежку на банковские счета Михалкова и Кончаловского. А остальные бы хотели за деньги, которые мы платим в казну, видеть ну хотя бы ровные дороги. Неплохо бы еще современные больницы. А еще школы, заводы, космодромы... А ресторанами пусть занимаются бизнесмены на свои кровные.

З.Ы. Если раньше Михалков вызывал у меня смешанные чувства (вроде и фильмы смешные снимает, и слова смешные говорит - можно же посмеяться), то теперь кроме презрения ничего не осталось. Надеюсь, в УК РФ еще нет статьи за презрение, иначе я попал.


З.З.Ы. Ну и чтобы закончить на позитивной ноте, сообщаю, что "25-й кадр" теперь присутствует на Ютьюбе и в Инстаграме. Пока наше пребывание там скромное, но вы подписывайтесь, а мы попробуем вас удивить. Также у нас появился новый партнер - Eterex Studio, самарский коллектив, готовый воплотить все ваши самые смелые фантазии в формате видео.
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 24 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio