Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Разрушитель (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 29.10.2014 13:04
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Комедийный боевик «Разрушитель» как-то совершенно незаметно стал культовым фильмом, который не грех и приобрести в свою коллекцию. Хотя бы, чтобы пугать детей олдскульным экшном лихих 90-х.


«РАЗРУШИТЕЛЬ»
DVD-5
Купить на OZON.ru

Внешний вид.
Такой, какой и должен быть у фильма, родом из начала 90-х – амарей, черный, как Снайпс.


Продолжительность: 107 минут
Размер: 9,79 Гб.
Изображение: 2.35:1
Звук: Русский DD 5.1, Английский DD 5.1
Субтитры: русские, английские. Вот только нельзя посмотреть фильм на английском языке с английскими субтитрами – такую комбинацию дистрибьютор не предусмотрел.

Меню представляет собой печальное зрелище, не выжимающее слезу разве что у слепых и глухих (впрочем, эта категория граждан вообще к DVD равнодушна). Из плюсов – возможность выбрать звук и сцену фильма. Что? Это не считается плюсом? Тогда извините, других плюсов тут не держим.

Фильм:
Сильвестр Сталонне и Уэсли Снайпс недавно покуражились вместе в «Неудержимых 3», но первый их экранный союз случился аж в 1993 году, как раз в рамках «Разрушителя», странного, но привлекательного экшна. В отличие от других подобных фильмов, где герои боевиков с зубодробительной серьезностью уничтожали десятки супостатов, здесь есть вполне достойный юмор, позволяющий иронично оценивать всю ленту в целом. Будущее изображено совершенно идиотским, а наши потомки выглядят клиническими неумехами, так что за наших братьев по времени невольно чувствуешь какую-то гордость: мол, вот как можем, смотрите и учитесь! Нельзя не отметить и черную харизму Снайпса, которому можно и вовсе не махать кулаками – за ним просто интересно наблюдать. Настолько отмороженные (а по сюжету – размороженные) ублюдки на экранах появляются не часто. Так что мы просто не могли не включить его в сотню лучших злодеев всех времен.

В фильме снимались / Над фильмом работали:
Да! Тут есть даже допматериалы! В виде простенького списка из 9 фамилий – кто режиссер, кто сценарист, кто продюсер, ну и кого там играли Сталонне и Снайпс, вдруг кто забыл.


Вывод: На фоне зияющей пустоты диска, оригинальный звук уже видится достижением. А так, претензий нет, могло быть и гораздо хуже.

Бонусы: 0
Издание: 5

Стоит ли брать? Если нет желания платить в 10 раз (!) больше за Blu-ray (на котором, кроме фильма, тоже ничего примечательного нет), и вам плевать на устаревшую картинку – издание вполне подойдет для ностальгического вечернего просмотра.

Список всех обзоров
Нравится
Похожие страницы:
Разрушитель мифа
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 29 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio