Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Партнерам посвящается
Автор: Игорь ТалалаевДата: 25.08.2014 13:41
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Мы постепенно переоформляем старые статьи, а вот теперь дошли руки и до баннеров наших партнеров и проектов, которые наконец-то выглядят не слишком стыдно. Причиной стало расширение числа наших друзей. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Тем более, что сто рублей - это какая-то смешная сумма.

О партнерах подробнее я расскажу попозже, пока же одной строкой:

"CinemaHall" - международная организация, член Европейской киноассоциации NISI MASA, член Международной федерации киноклубов FICC.

"Делай Фильм" - фестиваль активистского документального кино.

Обе организации пытаются делать что-то хорошее, помогают становлению новых профессионалов, а значит - несут культуру в массы. Мы со своей стороны пытаемся делать что-то подобное, поэтому рады сотрудничеству.

Ну а теперь наглядно. До и после:













И новички:



Ну и напоследок еще один маленький апдейт. Из главного меню пропала вкладка "Блоги". Просто так уж вышло, что они все равно уже давно не функционировали, так что не и смысла держать под старые записи целую вкладку. Конечно, эти записи не теряются, просто переехали во вкладку "Прочее".

В результате меню чуток съехало влево, а приклеить его к правой стороне мы не можем. Так что будем думать - что бы там такого замутить нового. :)
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 138 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio