Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Экспертиза / Сексодром, 2006
Автор: Влада СветоваДата: 11.05.2012 21:14
Разместил: Юлия Талалаева
Комментарии: (0)

ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО СО МНОГИМИ

СЕКСОДРОМ

2006, Россия,
Жанр: для взрослых
Режиссер: Боб Джек
В ролях: Елена Беркова

Гениталии всех стран, соединяйтесь. Землю распродали, заводы вернули капиталистам, а секс, так уж и быть, народу. Даже тот, кто ничего не имеет, может иметь. Или представлять, как имеет. Благо, просторы интернета щедры плодами уже не запретными, а силиконовые долины поставляют одушевлённую продукцию одна краше другой. Вот хотя бы главная героиня этого кина: Таня Таня, дама неземных прелестей, жрица плотских утех, знойная женщина, мечта онаниста. Не кочегарка и не плотница, постельной фабрики работница, на своём многоспальном сексодроме способная осчастливить и футбольную команду и – чем чёрт не шутит – симфонический оркестр. Пол не имеет значения, проходите парами по трое, располагайтесь как вам неудобно, приём идёт в порядке живой очереди. Выспаться некогда, видимо, оттого то ли сонным, то ли обкуренным голоском повествует звезда о прекрасных трудовых буднях, представляя публике свои упругие округлости, коллег по порносъёмкам и себя в чужих объятьях. Последнее даже разъясняет: кто подойдёт, тому, мол, и достанусь. Достанусь раз, ещё раз, и ещё много-много раз… Кролики нервно сопят в сторонке.

И как-то же всё успевает, ведь надо ещё отработать дома получение долгожданной главной роли: муж у нас не просто волшебник, а режиссёр, под руководством которого и разворачивается широкомасштабное экранное действо. Надо сказать, постановщик – изрядный проказник: некоторые его находки позволяют дамам почувствовать себя опытными образцами в этих творческих экспериментах. И ведь справляются! То акробатический номер покажут, то многослойным бутербродиком сложатся, то коллективно перекуют мечи на орала. Голь на выдумки хитра, и в важном деле сексуального просвещения масс все средства хороши: отныне нет на теле не открытых на всеобщее обозрение мест, разве что пластическая хирургия подарит нам ещё пару новых интересных отверстий. Шарики входят и выходят, проникающая сила растёт, а лучший друг девушки – фаллоимитатор. Однако чем дальше – тем больше все эти возвратно-поступательные движения напоминают скучный рабочий день на каком-нибудь производственном предприятии. Вот молотки стучат, вбивая гвозди по самую шляпку, вот помпа вдувает и выдувает, а вот динамо-машина завелась и жужжит сладострастно. Но хоть лежи у станка, а от конвейера устаёшь, потому нет-нет, да и мелькнёт в глазах чаровниц усталость, которая сводит на нет все эти изыскательские работы, поиски глубин и высот, устроенные для достижения банальной цели: творить бабло. За счёт таких же усталых на работе или, наоборот, озверевших от одиночества пользователей, трудяг с мозолистыми потными руками.

Товарно-денежные отношения успешно заменяют все остальные. Есть спрос – изучите и предложения: многопрофильные тани тани, ляли люли и прочие уси пуси с надстроенными булками, пустыми глазками и безотказностью резиновых кукол всегда к вашим услугам. С подобными тёлками да цыпочками и заклеймлённый проклятьем встанет как вкопанный, и жеребец подоится, и любой продолговатый предмет приобретёт очарование фаллического символа. А главное – в этот свежевыбритый клуб по интересам не требуется ни пропуска, ни толстого кошелька: имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий да поимеет, да порадуется красавице и кубку, счастливому клинку. Отправить бы таких ударниц и стахановок на бескрайние просторы Родины, чтоб поля засеяли семенем, в шахтах прорыли тоннели, на заводах установили рекорды производительности, – глядишь, и экономика бы поднялась, и социальные проблемы не были столь выпуклыми. Но как ни трудилась эволюция, делая человека прямоходящим, а на четвереньках оно удобнее. Так что торжествуют полигамия, животные инстинкты и всепобеждающая лень, когда жаль тратить время на ухаживания, на разговоры, на чувства. Да и какие могут быть чувства к резиновой кукле?

В СССР не было секса… В России нет любви.

Влада Светова
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 36 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio