Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Злой Снайпс
Автор: Дата: 25.11.2012 14:05
Разместил: Юлия Талалаева
Комментарии: (3)
На съемках фильма "Блэйд 3: Троица" режиссер Дэвид С. Гойер разругался с исполнителем главной роли Уэсли Снайпсом.

Актер показывался на площадке только для съемок крупных планов. Остальную работу за него выполняли каскадеры. Большую часть времени Снайпс покуривал травку в своем трейлере.

Однажды, один из чернокожих участников съемочной группы надел майку с надписью "мусор", и Уэсли принял это на свой счет, обвинив Дэвида С. Гойера в расизме. "Он пытался задушить режиссера. В тот же вечер мы пошли в один из ближайших стрип-клубов. Ну, знаете, где отдыхают все эти байкеры. Дэвид пообещал оплатить всю их выпивку, если они на следующий день приедут на съемки и заявят о том, что являются его личной службой безопасности. Так и произошло. Уэсли был очень напуган и заперся в своем трейлере. Позже он встретился с Дэвидом и предложил ему покинуть проект. В ответ режиссер сделал аналогичное предложение самому Снайпсу, так как все крупные планы уже были готовы, а остальное могли выполнить дублеры. Снайпс был взбешен и потом общался с режиссером только с помощью записок, которые передавали его представители", - рассказал актер Пэттон Освальт, также участвовавший в проекте.
Нравится
2. TroyNick 27.11.2012 01:14
Если это правда, то Снайпс мудак. И в любом случае, "Блэйд 3" - полное г%вно!
3. Игорь Талалаев 27.11.2012 12:27
Так-то оно так, но раньше я в этом винил исключительно режиссера, а оказывается, Гойер виноват лишь частично. В таких условиях шедевр не снимешь.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 90 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio