Рейтинг@Mail.ru
В связи с недавним выходом "Американского пирога: Все в сборе" на DVD и Blu-ray, ставшие уже культовыми Стифлер и Финч делятся наболевшим.



Шон: Ну, Стифлер вообще не изменился. Думаю, что со времен свадьбы ребята не особо стремились к общению с ним, так, порой он писал Джиму короткие имэйлы. Он выбивался из стаи, скажем так. Думаю, Стиф очень ждал воссоединения всей компашки в надежде снова оказаться «в строю» и повеселиться со старыми друзьями. Но суть в том, что все вокруг повзрослели, а он нет. Он по – прежнему ведет себя как студент.

Эдди: Финч – самый интересный мужчина на свете.

Ш: Это точно.

Э: Он объездил практически весь мир, жил так, как мечтал. И вот наконец вернулся в Мичиган.

– Каково было играть в очередной части франшизы? Наверное, все казалось немного нереальным?

Ш: О, было весело! Хотя и немного необычно, да. Но я получил большое удовольствие от съемок. Еще год назад я был полон сомнений, нервничал. Одновременно было столько надежд и опасений. Но когда я прочел сценарий, то понял, что все будет отлично. Трудно было поверить, что можно снова собрать всех вместе. А потом, знаете, я понял: неважно, станет ли фильм очень успешным или нет, главное, что всем нам вместе было нереально весело и хорошо. Сейчас могу сказать, что это одна из моих самых любимых работ.

– Есть ли в этом фильме сцена, которая вам особенно нравится, которую можете выделить?

Э: Думаю, это в начале. Знаете, первая сцена, которую мы сняли в первую ночь, это когда я, Шон и Крис Клейн пытаемся тайно проникнуть в дом Джима. Вот в этот момент я подумал: «Боже мой, мы снова вместе». Пришло такое понимание, что «Шон – все тот же Шон. Крис по – прежнему Крис. Да и я всё тот же!». И было так классно снова поймать этот ритм.

– Что было самым сложным в процессе съемок?

Ш: Ну мне было сложно так фонтанировать энергией, особенно поначалу. Приходилось пить кофе литрами.

Э: Да уж, кофе он пил постоянно.

Ш: Ага. Не знаю. Ну я вообще ведь спокойный парень обычно.

Э: Ну, в общем, непонятно, как он не лопнул за время съемок.

– Как вам работалось друг с другом?

Э: Все было легко и естественно, не было такого: «Ой, давай попробуем, давай сделаем то, сделаем это!». Мы просто выкладывались по полной и наслаждались происходящим. Не было ощущения, что это работа.

Ш: Ага.

– Как думаете, почему «Американский пирог» стал так популярен?

Ш: Даже не знаю, сложный вопрос. Думаю, всё дело в том, что это был самый первый фильм о старшеклассниках – такой злободневный, веселый, так похожий на реальную жизнь. Ребята обсуждают секс, девчонки – выпускной, ребят и секс. Еще немалую роль сыграли актеры, мне кажется, в сознании зрителей они неотделимы от фильма. Все мы были новые лица, еще совсем ребята, которым не терпелось поработать в большом кино.

Э: Еще, я думаю, все, что касалось "Американского пирога", – шло от сердца и только с самыми лучшими намерениями. Знаете, когда Джим занимается сексом с пирогом в первом фильме – он же делает это не для того, чтобы показаться нелепым и глупым. Он как бы думает: «Сначала я должен убедиться, что знаю, как правильно заниматься сексом. Говорят, ЭТО похоже на яблочный пирог? Хммм, почему бы не попробовать? Тогда я покажу девчонкам высший класс», а не «Хаха, будет так тупо и смешно».

Напоминаем, что "Американский пирог: Все в сборе" вышел на DVD и Blu-ray 16 августа.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 12 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio