Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Этот безумный, безумный Макс
Автор: Игорь ТалалаевДата: 20.06.2012 11:44
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Съемки ремейка культовой постапокалиптики, "Безумный Макс", стартуют буквально на днях, а потому проект постепенно обрастает подробностями. Женскими.

О том, что титульную роль сыграет Том Харди, известно уже давно. Во многом именно этот факт и заставляет нас с нетерпением ожидать премьеры.

Шарлиз Терон присоединилась к проекту тоже не вчера (аж в 2009-м), но лишь недавно стало известно, что для своей роли она решила побриться наголо. Сильный ход, надо признать. Правда, настоящую красоту лысиной не убьешь, поэтому брить нужно именно Шарлиз. Ведь помимо нее в проекте участвует и Рози Хантингтон-Уайтли, "звезда" третьих "Трансформеров".

Интересно было бы посмотреть, как бы выглядела самая пластмассовая (зачеркнуто) сексуальная женщина планеты, если бы ее побрили наголо? К счастью, мы этого никогда не узнаем. Все-таки жанр фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" - фантастический боевик, а не хоррор.


Разве бывают красивее?..
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 29 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio