Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / "Крик" и "Звездные войны" станут сериалами
Автор: Игорь ТалалаевДата: 11.06.2012 19:10
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (9)
MTV, занимающаяся "Криком", сделает ставку на подростков, заменив литры крови саспенсом (или, наоборот, юмором). Удивительно другое: LucasFilm в кои-то веки делают зрелище не для детей, а для взрослых!

Но обо всем по порядку.

"Крик" сейчас находится на самой ранней стадии препродакшена - нет еще даже сценариста, да и продюсеров. Ясно только одно - ковать железо нужно, не отходя от кассы, ведь Уэс Крейвен, создатель полнометражных "Криков" заявил, что четвертый фильм - это начало новой трилогии. А значит, еще две мировые кинопремьеры существенно поднимут интерес к новому сериалу от ЭмТиВи.

А вот по "Звездным войнам" уже больше информации, и она куда приятнее. Во-первых, о появлении сериала говорилось уже давно, так что проект может похвастаться готовыми сценариями аж на 50 серий (судя по всему, на пару сезонов сразу). А во-вторых, продюсер Рик МакКаллум заявил, что эта история рассчитана в первую очередь на взрослых. Ура, старые фэны "Звездных войн", наконец-то LucasFilm вспомнила и о вас (нас)!

По словам МакКаллума, пару серий нового сериала можно сравнить по масштабам с "Аватаром" Кэмерона. Но при этом на съемки каждого есть не более 5-6 миллионов долларов. Как студия будет выкручиваться, пока неясно, но на всякий случай скрестим пальцы. После дошкольных "Клонических войн" от франшизы уже мало кто ждал чего-то путного.

Нравится
 
Комментарии:
1. Виталий Арабаджи 13.06.2012 01:00
Quote

После дошкольных "Клонических войн" от франшизы уже мало кто ждал чего-то путного



По мне (и по мнению Лукса), они все детские, но старые рисованные Войны клонов в сравнении с новым тридешным высером, просто высокоинтеллектуальный экшен-триллер. Хотя рисунок там крайне специфический.
2. Игорь Талалаев 16.06.2012 11:47
Да, рисунок специфический, но, наверное, этим мульт и подкупает. Больше-то нечем.
3. Виталий Арабаджи 16.06.2012 21:04
Как раз есть чем. Во первых, объяснением всяких разных сюжетных деталей фильмов, навроде причины мега-кашля и трусости ранее крутого Гривуса (чего в новых CW нет и в помине) Да и Anykey там раскрыт местами даже лучше чем в фильмах. Хотя бы в моменте, когда он планирует после войны бросить джедайство, чтобы официально расписаться с Падме (чего в новых CW также нет и в помине) Ну а самое главное (ШОК) - это наконец-то стреляющие в цель штурмовики)))
4. Игорь Талалаев 17.06.2012 10:38
Ну да, а еще супер-реалистичной машиной-убийцев Сепаратистов. Той самой, которая резко опускала на землю пресс (сцена с мега-дракой Винду и полчищ дроидов).
5. Виталий Арабаджи 17.06.2012 11:09
Это уже фича. Реалистичных машин вообще ни в одном SW фильме нет, что ты тут ни делай (:
6. Виталий Арабаджи 17.06.2012 19:37
Да, кстати, ещё один неоспоримый плюс рисованных Войнов клонов, что Йода впервые кого-то победил. В фильмах всегда коробило, что его все считают самым крутым джедаем, при том, что все сражения (что с Дуку, что с Палпатином) он неизбежно проигрывал.
7. Игорь Талалаев 18.06.2012 10:11
Дуку от Йоды просто сбежал, так что это точно не победа :) а еще в третьем эпизоде Йода единственный легко избежал исполнения приказа 66. Хотя в целом Йоду уважали за мудрость и владение Силой, а не за боевые навыки. Для меня до сих пор загадка, почему он не взял у императора реванш - видно же было, что ушастый сильнее, просто в бою занял невыгодную позицию...
8. Виталий Арабаджи 18.06.2012 22:58
Игорь

а еще в третьем эпизоде Йода единственный легко избежал исполнения приказа 66



Неправда, Убиван тоже!!! )

Игорь

Для меня до сих пор загадка, почему он не взял у императора реванш - видно же было, что ушастый сильнее, просто в бою занял невыгодную позицию...



Ну, тут отмазка есть. Снова за ним прийти в резиденцию он не мог, туда вообще просто так на огонёк не зайдёшь. А в пятой и шестой Йода уже суперстар.
9. Игорь Талалаев 24.06.2012 00:52
Виталий

Неправда, Убиван тоже!!! )

Так я и написал - единственный, кто ЛЕГКО избежал. По Оби-Вану выстрелили, он просто выжил по законам жанра. А по Йоде даже удара нанести не успели. Мудрый чебуран.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 62 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio