Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Город грехов: обратный отсчет
Автор: Константин БольшаковДата: 19.05.2012 22:10
Разместил: Константин Большаков
Комментарии: (3)
Случилось то, что некоторые из ждали, начиная с 2005 года. Компания Dimension Films объявила дату премьеры фильма «Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать» (Sin City: A Dame to Kill For).

Возвращение крепкого нео-наура от тендема Миллер-Родригес на большие экраны назначено на 4 октября 2013 года. Съемки начнутся этим летом в Техасе. А пока, замерев в покорном ожидании, строим некоторые теории на известных фактах.

Итак, в основу ленты ляжет второй том графического сборника Миллера, выходившего с 1991 по 2000 год. Напомним, что оригинальный «Город» в качестве первоисточника использовал первый том «Трудное прощание», третий - «Большая смачная резня» и четвертый - «Эта жёлтая мразь». На сиквел остается собственно «Женщина, за которую стоит убивать» и, как вариант, «Семейные ценности» и «До ада и обратно (История любви в Городе Грехов)». Впрочем, не исключены и сюрпризы. Фрэнк обещал как минимум одну новую неизданную сюжетную ветку.

Сюжетно «Женщина, за которую стоит убивать» представляет собой предысторию «Большой смачной резни» и повествует о защитнике проституток Старого города Дуайте. Поскольку все истории Миллера тесно переплетаются между собой, есть вероятность, что мы увидим героиню Джессики Альбы и Микки Рурка (по крайней мере, эти персонажи присутствуют в первоисточнике). Последний уже подтвердил слух о своем участии. Так что Марв вернется таким, каким мы его еще помним. Также в ленте появится Розарио Доусон, исполнительница роли проститутки Гейл. А вот Клайв Оуэн может и не сыграть Дуайта. Дело в том, что облик этого персонажа у Миллера менялся от новеллы к новелле. Вполне возможно, что студийные боссы утвердят на эту роль кого-нибудь другого.

Черно-белую стилистику с вкраплением кричащих цветов обещают сохранить. Правда отдавая дань моде перетащат все это в полное 3D.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 20.05.2012 05:03
В оригинальном "Sin City" ровно одна хорошая сюжетная ветка - с Микки Рурком. Остальные - значительнее слабее. Судя по всему, и здесь можно будет нормально смотреть только на Рурка.
2. Константин Большаков 20.05.2012 10:32
Ну в принципе еще Уиллис довольно фактурно смотрелся.
3. Юрий Хамнаев 20.05.2012 13:00
С Виллисом только финальная самоликвидация понравилась.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 18 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio