Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / В прокат выйдет две версии "Неудержимых"
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.04.2012 16:17
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Чак Норрис наконец дал свой комментарий заявлению Сильвестра Сталлоне о том, что будущий блокбастер выйдет со "взрослым" рейтингом R. И комментарий, как полагается, суровый. Нам уже страшно.

Оказывается, в контракте Норриса пункт об излишнем насилии прописан весьма подробно. И если желание актера о рейтинге PG-13 не будет удовлетворено, он имеет право через суд добиться либо полной отмены проката фильма, либо выпуска специально смонтированной версии, одобренной лично Чаком. По аналогии с director's cut она будет называться norris's cut и представлять собой довольно специфическое зрелище не для слабонервных. Именно на этом варианте и решил остановиться Норрис, требующий у Сталлоне все монтажные материалы.

"Они не оставили мне иного выбора. Зато теперь у меня есть уникальная возможность выпустить в прокат первый в мире боевик с рейтингом G (без возрастных ограничений)", - заявил Чак изданию The Hollywood Reporter.

Чтобы добиться для картины подобного рейтинга, из нее будет необходимо вырезать не только все ругательства, но и львиную долю экшена. Норрис уже нанял сценариста для переделки сценария (всех "мудаков", "козлов" и "ублюдков" придется заменять на "нехороших людей" и "бесстыжих лицемеров", что потребует неслабого писательского таланта и чувства вкуса).

Остается открытым вопрос о количестве прокатных копий "Неудержимых" с рейтингом G. Сам Норрис желает, чтобы их было столько же, сколько и "Неудержимых"-R. Но пойдут ли на такое кинотеатры или же нас ждет беспрецедентное количество отказов от проката - вопрос открытый.


Да, Чак уже не торт...
Нравится
 
Комментарии:
1. TroyNick 02.04.2012 19:01
Чак уже давно не торт. А вот такие закидоны вообще похожи на старческий маразм!!
2. Игорь Талалаев 04.04.2012 09:59
Да не, больше похоже на первоапрельский розыгрыш. Ах да, это он и есть)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 50 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio