Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Смотришь фильм в кино? Отправь другу sms!
Автор: Антон ПрокофьевДата: 24.03.2012 21:46
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Молодые люди не просто любят ходить в кино. Им нужно делиться впечатлениями по мобильнику со своими друзьями прямо во время просмотра. Докатились?

Сегодня литры колы, пива и горы попкорна не единственное, что дополняет увлекательный просмотр фильма. Опрос, проведенный среди пользователей социальных сетей, практикующих походы в кино, показал, что более 50% опрошенных зрителей предпочитает смотреть на экран и тут же сообщать о впечатлениях по телефону. Кроме того, они дали понять, что ходят преимущественно в те кинотеатры, где это не возбраняется.

Вопрос о том, насколько такое поведение раздражает и раздражает ли вообще, остается открытым. Но в сравнении с поеданием попкорна и звоном бутылок желание поделиться радостью по телефону выглядит безобидным.

Также стоит отметить, что около 40 процентов пользователей социальных сетей не реагируют на рекламу о кино, идущую на ТВ. Им нравится получать данные о новинках непосредственно на популярных интернет-ресурсах о кино. И выводы о качестве кино эти люди делают не на основе отзывов других, а на основе личных впечатлений от первоисточника.



Алло, Галочка? Ты не поверишь! Какой-то хулиган с заднего ряда пообещал, что сломает мой айфон, если я еще раз позвоню!..
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 24.03.2012 22:10
Кого как, а меня подобные лица дико раздражают. Самое печальное, что они сами же себя лишают главного кинокайфа - погружения в фильм. Быдло-зрители.

Читатель, выключай телефон перед сеансом!
2. Юрий Хамнаев 25.03.2012 04:20
Когда тебе в лицо светят дисплеем мобильника - это нереально раздражает. Че уж там - ходите сразу с айпадами тогда.

А насчет рекламы на ТВ - все верно. Мы живем в то время, когда вся киноиндустрия, точнее ее потребление, изменилась. Если кто-то ловит волну изменчивости (Район 9, Проект Икс и иже подобные проекты, реклама которых строилась исключительно на вирусном маркетинге) - те на кону. А вспомнить того же Джона Картера, где половина бюджета была вбухана на совершенно никакую рекламную кампанию (все стандартно - ТВ, превью в кино и т.п) - и вот он - результат.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 3 пользователь(ей), 44 гость(ей) : Егор Пичугов, Игорь Талалаев, Олег Мухаметдинов
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio