Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / "Неудержимые 2" все-таки станут "взрослым" фильмом
Автор: Игорь ТалалаевДата: 20.03.2012 19:16
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Режиссер проекта, Сильвестр Сталлоне, заверил общественность, что картина выйдет в прокат с серьезным рейтингом R, подразумевающим мат-перемат, обнаженку и кровищу. Иначе зачем нам вообще Expendables II?

Напомним, что ранее Чак Норрис, играющий одну из ролей в фильме, заявил, что сниматься будет только в семейном кино PG-13, а Слай с ним согласился. Естественно, это вызвало у всех приличных людей старше 13 лет бурю негодования, и нам даже пришлось немного постебаться над Чаком, чтобы подсластить себе пилюлю.

И вот теперь Сталлоне называет все это "слухами":
"После всех этих слухов хочу вас заверить в том, что у сиквела "Неудержимых" будет рейтинг "R".

Неизвестно, что думает по этому поводу Норрис (согласен ли он с рейтингом R или же его пришлось связать и спрятать до премьеры в подвале), но главное - результат.

Хотя, знаете что? Помните ведь тот кадр, где Сталлоне и Шварценеггер валяются в одной больничной палате, но при этом абсолютно счастливы? Возможно, это были как раз последствия переговоров с Чаком.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 19 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio