Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Новый сезон с "25-м кадром"
Автор: Игорь ТалалаевДата: 02.09.2011 09:19
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Большинство отпусков у рабочего народонаселения закончилось, а школьники и студенты понуро побрели в сторону учебных и, увы, питейных заведений. Верный признак того, что лето закончилось. Наступление осени у многих связано с негативом - скоро холода, опять учеба, опять слякоть. Наш журнал постарается как-то скрасить это сезонное недоразумение. Тщательно разработанным планом поделиться не могу (его банально не существует в природе), но кое-что все-таки анонсирую.

Загибайте пальцы. Перво-наперво мы воскресим наши конкурсы "Игры разума" и "Под кадром". К сожалению, вести "Игры разума" будет уже не Игорь Снегирев, но... зато ответить на вопросы смогут не только выпускники киноведческого факультета ВГИКа. Появится и новый конкурс - несерьезный, более похожий на "Под кадром", хотя правильный ответ там всегда всегда будет один (или много, если вы сможете это доказать)). Не знаю, за один это пункт считать или за три, решайте сами.

Во-вторых (или уже в-четвертых?), изменение блогов. Предыдущий апгрейд был принят на ура, этот же - лишь планомерное развитие. Как обычно, добавится пара интересных веток, а также изменится внешний общий вид. Все для вашего удобства, наши дорогие читатели.

Далее (я сбился со счету) - больше новостей. Еще далее - возрождение рубрик, которые мы незаслуженно забыли. О каких конкретно рубриках идет речь, не скажу (все еще может измениться), но вы можете и сами догадаться или написать в комментариях - что нужно обязательно возродить: КиноТопы, Киноляпы, Фотожабы, Обзоры DVD...

Еще далее - изменение внешнего вида сайта. Не такое радикальное, как прежде, скорее эволюционное. Если вы помните киноперсонажей, которые возникали на шапке зимой, и если они вам понравились, можете радоваться - кажется, Архитектор придумал каким образом вернуть их в строй.

Наконец, повысится активность на форуме. Сейчас форум переживает клиническую смерть, но мы этого негодяя вытащим с того света и заставим сплясать джигу. Только вы уж нас поддержите!

И, разумеется, совершенно необходимо за осень подготовить еще хотя бы один номер "25-го кадра". А лучше три или четырнадцать. Там видно будет.

Ну а если вы вдруг совсем забросите наш проект, то все равно необходимо признать, что осень - это замечательное время года для киномана. Когда усталый приходишь домой и согреваешься в кресле с бокалом глентвейна в руке. А перед тобой на экране неспешно проползают начальные титры, например, "Побега из Шоушенка". Что еще нужно для счастья?

Оставайтесь с нами, выходим на пик активности!



З.Ы. Данила на картинке присутствует неспроста.
Нравится
2. TroyNick 11.09.2011 02:47
и я жду! ))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 38 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio