Рейтинг@Mail.ru
Сколько бы ни говорил Сильвестр Сталлоне, что не собирается продолжать историю бравого вьетнамского ветерана Джона Рэмбо, жизнь все расставила по своим местам. И черновой сценарий финальной (ой ли?) картины уже готов.


Радостный Шон Худ рассказал журналу Empire, что встречался со Слаем и тот благословил его: выдал старый сценарий и несколько страниц со своими идеями касательно пятой части.

Пока картина озаглавлена "Рэмбо: Последний бой", но все еще может измениться. Возможно, Сталлоне все же предпочтет "Рэмбо: Предпоследний бой".

Кто выступит режиссером - неизвестно, но нет никаких причин думать, что Сильвестр захочет поручить кому-то завершать культовую франшизу, когда вполне может сделать это сам.

Впрочем, лучше бы франшиза закончилась уже на первой части, которая вышла по-настоящему серьезным фильмом, хоть и с богатой экшн-частью.

Также неясно, какой уклон получит лента - драматический или драйвовый. Четвертого "Рэмбо" Слай снял в стиле дуболомного мясного боевика, а вот последний "Рокки" был почти лишен этой энергии и рассказывал о нелегкой старости боксера... Хотя, думается, нас ждет нечто вроде этого, размазанное на 1,5-часовой хронометраж:

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 28.08.2011 06:07
Возможно, Сталлоне все же предпочтет "Рэмбо: Предпоследний бой".


Никто ему не помешает потом называть фильмы "Рэмбо: Последний бой 2" - он и вторую часть назвал "Первая кровь 2"
2. Игорь Талалаев 28.08.2011 12:02
Строго говоря, тогда мнение Слая никто в рассчет не брал - режиссером выступал некто со смешной для русского уха фамилией Джордж Пан Косматос.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 33 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio