Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / Старые блоги / Первый класс
Автор: Стас СелицкийДата: 12.06.2011 23:27
Разместил: Стас Селицкий
Комментарии: (0)
Главная новость с поля кинотеатральных кресел - ничего сверхъестественного в приквеле "Людей Икс" нет, а Мэттью Вон снял именно такое кино, какое от него и ожидалось, с молодежью и двумя крутыми мужиками, англичанином (МакЭвой) и немцем (Фассбиндер), который по иронии играл английского патриота в "Бесславных ублюдках". Второй определенно станет новой голливудской звездой среднего мужского возраста, как, например, Вигго Мортенсен.

Хваленный бородатый историзм с советскими портянками и товарищескими выговорами, подсмотренный у "Хранителей", - априори; на нем должен был сыграть любой человек с хорошим чувством вкуса, учитывая, что временные рамки франшизы именно на эту эпоху и направлены. За геноцид, антисемитизм и мировое господство отвечает персонаж Кевина Бейкона, по способностям что-то вроде Апокалипсиса из одноименного сериала (наверное, второй мутант самого высшего уровня в киносериале наравне с Красным Фениксом; разрушительные спецэффекты от его участия не сложно представить). Даже странно, что тут не Росомаха, наконец, убивает злодейского злодея. Хотя вера в то, что Хью Джекман с истинно австралийским кличем "Небритый неряха!" появится в решающий момент откуда-то с неба, была чрезвычайно привлекательна. Пусть и постаревший, но Росомаха тут все-таки есть. Уху!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 70 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio