Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Самая, кхм, сексуальная
Автор: Игорь ТалалаевДата: 05.05.2011 11:57
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (8)
Журнал Maxim составил свой ежегодный рейтинг самых сексуальных девушек планеты, в котором первые места традиционно достаются актрисам. В этом году победила Рози Хантингтон-Уайтли, модель, заменившая Меган Фокс в третьей части "Трансформеров".

Сам Maxim комментирует свой выбор весьма странно: "Рози удалось забрать роль в "Трансформерах" у Меган Фокс, стать главным ангелом Victoria’s Secret. А теперь мы отдаем ей первое место в рейтинге "Самых сексуальных женщин планеты".

Странный расклад, не находите? Об этом ужасе подробнее. Чудовищные фотографии "самой сексуальной девушки планеты" прилагаются. Разрешение не очень хорошее, ибо мне было страшно. И еще: ни одной фотографии Меган Фокс далее нет, чтобы не бить Рози ниже пояса.

Напомню, что Меган вылетела из "Трансформеров" сама, никакая Рози в их ссоре с Бэем не участвовала, она просто оказалась заменой. Достижением Рози можно назвать только то, что она является лицом, грудью и попой (причем, в большей степени именно грудью и попой) брэнда Victoria’s Secret, что, учитывая ее, мягко говоря, не сильно впечатляющие внешние данные, иначе как чудом и не назовешь. Видимо, Мише срочно требовалась очередная недо-актриса/пере-модель, и он увидел ее на рекламном плакате нижнего белья.


Еще одной несостыковочкой в словах Maxim является последнее предложение. Ведь выходит, что достижением Хантингтон-Уайтли, которое стало причиной ее первого места, стало... ее первое место. Вот такой изящный поворот для самых тупых.

Давайте переведем слова журнала на русский-разговорный. Что же там Maxim сообщает?

"Бэй неплохо заплатил нам за рекламу "Трансформеров 3", еще немного нам приплатили в Victoria’s Secret. А еще Рози достойна первого места, потому что она заняла первое место."

Даже в прошлом году такого мракобесия не наблюдалось - на первое место Оливия Уайлд попала тоже в основном благодаря появлению в титрах "Трон: Наследие", но у нее за плечами был солидный опыт съемок в народном сериале "Доктор Хаус", а медицинский халат - мощное подспорье для покорения всевозможных рейтингов, сами понимаете. Тут же ситуация просто отталкивающая, ведь мы даже не видели Рози в деле (отфотошопленные плакаты Victoria’s Secret не в счет).

Оливия Уайлд, кстати, заняла в этом году лишь 15-е место, а Меган Фокс - и вовсе 17-е. Но надо быть просто слепым, чтобы сравнить Фокс и Хантингтон-Уайтли. Так что модельку даже немного жалко - сейчас она на вершине мира, а уже через несколько дней последует стремительный обвал акций и ей предстоит узнать о себе очень много нового. Большинство зрителей не оценит ее рокировки с Меган в "Трансформерах" уже хотя бы в силу привычки и внешности, а подкупить критиков актерским талантом (откуда он у модели?) не получится тоже.

Так что, Миша, если вдруг соберешься снимать "Трансформеров 4", можешь уже прикидывать, кому отдать главную женскую роль. Рози сойдет разве что на роль трансформера. Ведь даже с кучей косметики на лице, ее можно назвать, ну в лучшем случае... эээ... черт, ну не получается ничего положительного сказать... простите. Теперь мне точно отомстит ее парень, Джейсон Стэтхем.((

И все же, куда катится мир с такими эталонами красоты?


Вы не прониклись данным текстом и готовы защищать Рози? Тогда однорукое рекламное чудовище идет к вам!
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 05.05.2011 12:10
а подкупить критиков актерским талантом (откуда он у модели?)


Так навскидку - отличная актриса Дженнифер Коннелли раньше была моделью.
2. Егор Пичугов 05.05.2011 12:21
Юра, прошу, не сравнивай Джен и это существо с опухшей губой.
Я не люблю Меган, но в Тэшках она органично смотрелась, а вот это чудо-юдо... бе.
3. Игорь Снегирев 05.05.2011 12:31
Последнее фото: прямо Хищник из одноименной франшизы :)
4. TroyNick 05.05.2011 12:34
Коннелли снималась в кино с 14. Или она до этого была моделью?
Мне Робин Райт нравится. И моделью была, и актрисса неплохая (как по мне).
Но Мaxim конечно выбрал странную даму.
5. Михаил Тарасов 05.05.2011 12:50
А Стэтхем и правда суровый малый))
6. Игорь Талалаев 05.05.2011 13:17
У каждого правила есть исключения. И модели, ставшие актрисами - просто редкое исключение, подчеркивающее правило. Их всю жизнь учат ходить по подиуму, виляя бедрами. Как-то не похоже это на курсы актерского мастерства по системе Станиславского.
7. Константин Большаков 05.05.2011 14:52
Перфразируя куваевскую Масяню "И что вы собираетесь делать на телевидении с такой жо... кхм... лицом?"
8. Владимир Борисов 05.05.2011 15:38
а я пил чай, когда увидел эти фото. замену второй клавы за месяц я не вынесу. придется все разбираться и высушивать
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 2 пользователь(ей), 27 гость(ей) : Игорь Талалаев, Константин Большаков
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio