Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Не первоапрельские новости
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.04.2011 18:39
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (15)
С прискорбием вынужден сообщить, что выход апрельского номера задерживается. И это не первоапрельский розыгрыш. Причина небанальна. Сегодня КиноПоиск решил пошутить, что начинает выпуск нового журнала о кино. Мало кто знает, что журнал на самом деле выйдет, но, разумеется, не в апреле 2011-го. Данная хохма - просто проверка реакции юзеров. Если интерес будет (а он есть!), будет и журнал. Информация, конечно, жутко секретная, но, во-первых, сил нет сдерживаться, а во-вторых, все равно в такой день никто в эту новость не поверит: обо всем уже договорились, к журналу "КиноПоиск" приложит руку редакция "25-го кадра"! Кстати, на это намекает и тот факт, что журнал "КиноПоиск" должен якобы выйти именно 25-го апреля. 25-го, понимаете, да?)

А раз уж КП использовал того самого Деппа, которого поместили на обложку и мы, то нам приходится уступить эксклюзив старшему товарищу, и сделать новую обложку - поэтому и задержка со сдачей номера. Рабочий макет пока примерно такой:


Кстати, об обложке. Поспешили мы дать на нее заголовок превью "Путь домой" - премьера в очередной раз переехала, так что обложку все равно пришлось бы редактировать, а раз так, то уж отредактируем по полной программе!)

Но задержка вызвана, разумеется, не только переделкой обложки. Дело в том, что много времени ушло на важные переговоры с одной сетью кинотеатров, которые увенчались успехом. Сеть согласилась в ближайшие 2 месяца вместе с трейлерами демонстрировать перед сеансами и ролики, рекламирующие наш журнал. Ролики небольшие, всего двадцатисекундные, но и это уже немало! Первый ролик уже почти готов, скоро презентуем на сайте, есть идеи для второго, но мы готовы выслушать и ваши, дорогие читатели, мнения. Вдруг именно в вашу голову придет гениальная идея? А мы ее тут же привати... используем то есть) Что за сеть кинотеатров - пока умолчу, таков уж договор, могу только намекнуть. Сеть насчитывает 29 кинотеатров в 6 городах России (+ еще 2 в Московской области).

Ну и напоследок еще немного радости. Порадовал меня вот такой комментарий под той новостью на КиноПоиске о выходе журнала. Пользователь Лоуренс написал: "А у нас на Камчатке нет не 25 кадра и не кинопоиска наверное не будет, не везет мне с киножурналами".

Порадовала, конечно, не виртуозная грамотность юзера, а сам факт упоминания родного журнала. Надеюсь, вам везет с киножурналами? (с)
Нравится
 
Комментарии:
1. Михаил Тарасов 01.04.2011 19:06
Quote

то нам приходится уступить эксклюзив старшему товарищу

, и на хрена!? Тебя кто-то с кинопоиска об этом попросил? Какой старший товарищ? Кинопоиск - это тупой супермаркет, в котором механически понатыканы кучи сервисов, подкастов и еще тонны фигни, только потому что у них черти сока деньжишь, и они хотят, чтобы было еще больше. Короче, это гигантский уродливый монстр глобализации.

Все это к тому, что премьера обложки у нас состоялась раньше, а значит мы можем оставлять ее, наплевав на любой кинопоиск. Но вместо этого, мы будем прогибаться, шаркать ногами и по-идиотски улыбаться, мол, извините, барин, напроказничали мы случайно, сейчас быстренько исправимся. По-моему, совершенно, необоснованная затея. Только если тебе не поступило указание сменить обложку, а в случае отказа пригрозили навлечь злых духов.

Новость о рекламе в кинотеатре отличная.
2. Игорь Талалаев 01.04.2011 19:12
Учитывая, какие у нас намечаются перспективы в сотрудничестве с КП, уступить им арт обложки в качестве жеста доброй воли - совершенно мизерная цена. :)
3. Егор Пичугов 01.04.2011 19:16
Действительно, чего страшного то? Всего лишь обложечка, зато какая возможна отдача потом, только представьте!
4. Игорь Талалаев 01.04.2011 19:18
И теперь обложки в разной цветовой гамме - зеленая и оранжевая. Тем более, тут коллаж, а не тупо постер, самовыражения больше. В общем, это даже несоизмеримо - какая-то обложка и возможность участвовать в создании печатного "КиноПоиска". На днях устроим планерку, об этом подробнее поговорим.
5. Юрий Хамнаев 01.04.2011 19:19
[censored]!
6. Михаил Тарасов 01.04.2011 19:21
Возможно, из-за отсутствия информации о какой-то конкретной отдаче представить ее не могу, но если она станет существеннее, чем тема на их форуме, то тогда это, наверно, не уступка якобы товарищу, а коммерческая договоренность. Тогда другое дело.
7. Александр Елизаров 01.04.2011 22:22
в КиноПлексе ждать роликов стоит?))))
за новость спасибо, надеюсь, и в Самаре будет журнал)
8. Игорь Талалаев 01.04.2011 22:44
Нет, Киноплекс не относится к той самой сети кинотеатров. Но в Самаре один такой есть, на Московском
9. Игорь Талалаев 01.04.2011 22:45
Кстати, вот еще одна новость: уже не очень приятная, но в свете последних событий все-таки, надеюсь, простительная. Номинация "Лучшие героини года" появится на сайте только завтра. Сегодня не получилось опубликовать (и, собственно, дописать)). Простите, друзья.
10. Егор Пичугов 01.04.2011 22:50
Прощаем.

11. TroyNick 02.04.2011 13:22
посмеялся с того, что КП - уродливый монстр... )))
пока я учился в школе, подобный сайт был моей мечтой. а "механические сервисы", которые написать абсолютно не сложно, дают лично мне огромный профит в поиске и выборе. так что зря вы так.

надеюсь на то, что сотрудничество с КП позволит новому печатному формату быть больше, лучше, востребованнее и может даже более регулярным. это было бы круто!!!

как всегда, желаю удачи хорошему журналу!
12. stal3var 02.04.2011 16:15
Грандиозная новость! Спасибо за информацию!
13. konkistador 02.04.2011 21:33
Новость шикарна, но всё равно есть сомнения насчёт её правдоподобности.
И есть пару вопросов.
1. 25-ый кадр всё также будет выходить?
2. "Кинопоиск" и вправду будет выходить с фильмом в комплекте?
14. Игорь Талалаев 03.04.2011 10:28
Друзья, посмеялись и хватит.

Новость слишком хороша, чтобы быть правдой. Политика КиноПоиска прямо говорит, что никакого журнала выпускаться не может в принципе - только сайт + захват мобильных платформ. Бумага изживает себя.
15. Егор Пичугов 03.04.2011 10:37
Хух, ну наконец-то!)
Спасибо, народ, и это... без обид))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 27 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio