Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Как бы Пролог
Автор: Дата: 22.03.2011 20:01
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Намеренно ли вы сюда заглянули или попали случайно по воле глюков браузера, объясню вам вкратце, какие яблоки будут расти на этой блоговой ветке, и что это вообще за огород.

Перво-наперво - будем настраиваться на диалог. Каждый зашедший сюда становится участником беседы. Просто отсылать месседжи куда-то в космос мне не хочется, так что планирую задавать вам какие-то вопросы, советоваться с вами, ну и конечно, информировать вас о том о сем. Здесь разрешается задавать самые разные вопросы, неприличные, глупые и с подковыркой. Буду стараться на все отвечать. Неприлично, глупо или с подковыркой.

О чем будем с вами говорить? Как бы мне хотелось четко и в ярких эпитатах ответить - о том, мол, и о том, чтобы все восхищенно ахнули: "И как это он догадался о такой заманчивой теме?" Увы, выполнять главные обязанности успешного блогера (т.е. выставлять себя в самом лучшем свете, параллельно пытаясь освещать злободневные темы) начну не прямо сейчас, потому что четкого ответа на вопрос "О чем?" нет.

Дело вот в чем. Наши авторы разобрали себе интересные темы - кто документальное кино, кто ретро, кто новинки, кто анимацию, кто неформат. Сразу стало ясно - мне придется информировать читателей о более низменном: что планируем совершить, какие статьи пишем, какие рубрики запускаем, когда выходит следующий номер... в общем, не об искусстве, а про мирское. Хотя о фильмах тоже планирую писать - на рецензии по обыкновению не хватает времени, а вот на какие-то ненапрягающие (надеюсь) заметки сил вполне хватит.

Так вот и выходит, что писать буду обо всем подряд - ну не заводить же в самом деле два блога? А раз блог веду уже давно, еще с тех пор, когда у нас была только одна ветка, без разделения на Личный и Рабочий, то и над названием особо не заморачивался - пусть зовется "За кадром", так как-то привычнее, да и такое козырное название не пропадет.

Для тех, кто уже знаком с моим стилем общения и по обыкновению пропускает первые пять вступительных абзацев, подытожу. Здесь будет публиковаться вся страшная правда о жизни журнала/сайта, разнообразной кинопопсе и лучших образцах незаслуженно обойденного вниманием жанра трэш.

Буду позволять себе просмотр какого-то чудовищного арта и делиться своими примитивными мыслями по этому поводу - редко.

Буду, как белый человек, ходить в кинотеатр и писать даже о тех сеансах, на которые не попал - еще реже.

Буду задаваться философскими вопросами о глобальных проблемах кинематографа - совсем редко, чтобы не потерять остаток читателей.



З.Ы. Ну а чтобы особо эстетствующие окончательно убедились, что данное чтиво им не подходит, честно предупреждаю - буду пользоваться смайликами. Возможно, даже буду ими злоупотреблять. Все-таки не диссертацию пишем, просто блог.
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Константин Большаков 23.03.2011 18:23
 Ты скажи-ка нам отец
   Что такое есть Потец.

      И воскликнул отец: Пролог,
            А в Прологе главное Бог.

Ага, Введенский, о котором обязательно чуть позже.

Игорь, могу поделиться бесплатно девизом) "Я буду писать всякий бред". Шутка конечно, но слишком уж мне нравится этот дивиз.
2. Игорь Талалаев 24.03.2011 18:01
Спасибо, но у меня уже есть один - "не откладывай на завтра то, что можно сделать через год") Все подчиняется ему.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 21 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio