Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / На колени перед Зодом!
Автор: Дата: 26.02.2011 15:39
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (3)
Многих расстроило, что противостоять несокрушимому Человеку из стали будет женщина, пусть и злобная уроженка другой планеты. Скорее всего, теперь им можно с облегчением выдохнуть - вминать инопланетный фейс Супермена будет лично генерал Зод.


Самым вероятным кандидатом на данный момент является Вигго Мортенсен, подаривший миру кино Арагорна в трилогии "Властелин Колец". Он вряд ли будет единственным претендентом, однако, Снайдер и Нолан в один голос утверждают, что им нужен именно Вигго.




В комиксах Зод - один из старейших врагов Супермена. Генерал войск Криптона, планировавший мятеж, своевременно разоблаченный и вместе с сообщниками отправленный в фантомную зону. Эту роль в фильмах «Супермен» и «Супермен 2» исполнил Теренс Стемп, а в сериале «Смолвилль» молодого майора Зода сыграл Каллум Блу.


Парню в трусах поверх лосин придется несладко. И еще неизвестно, закончится ли пополняться состав злодеев или найдутся те, у кого с Суперменом свои счеты.

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 26.02.2011 19:01
Вздыхаю с облегчением. Ну нет на свете нормальных фильмов, где главгад - женщина)
2. Егор Пичугов 26.02.2011 19:47
Вообще, Лютор как по мне харизматичней, но если Зодом буит Вигго, то я стопудовенько за то, чтобы смотреть как он метелит Кента (щас даже сцену из фильма представил - пробрало!).
3. usermame 01.03.2011 11:34
Quote

Вздыхаю с облегчением. Ну нет на свете нормальных фильмов, где главгад - женщина)




А как же "Мизери", например? )
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 25 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio