Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Январский номер готов!
Автор: Игорь ТалалаевДата: 29.12.2010 23:00
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Доступно две версии - халявная и платная за символическую цену в 20 рублей.
Чем отличаются халявная от платной, помимо очевидной разницы в "цене"?

В платной версии январского номера на 2 рецензии и 3 превью больше. В следующих номерах и превью, и рецензий, доступных только на платной версии будет уже больше - все-таки Новый год дает о себе знать, всем хочется покоя...)

20 рублей, кстати, можно и не платить, если у вас есть желание ознакомиться со следущим печатным номером. В этом случае - пишите нам на почту journal-25kadr@yandex.ru или мне в личку, всем желающим вышлем полные электронные версии.

Еще хочется сказать об обложке. Я обещал, что каждый месяц мы будем предоставлять читателям две обложки на выбор, но случилось просто невероятное - "Железная хватка" Коэнов, "Путь домой" Уира и "Потустороннее" Иствуда перенеслись с января на февраль. А ведь каждая премьера претендовала на пару полос в журнале, рейтинг ожидания 5/5 и возможность украсить обложку. Так что обложку получил "Турист", а какие там кадры, сами понимаете. Одно радует, что Анджелина и Джонни радуют взгляд. Но, увы, только в одном варианте оформления. Другим вариантом видится разве что рокировка Деппа и Джоли, но это все равно, что менять шило на мыло.



Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 37 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio