Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Обнаженный "Трон"
Автор: Игорь ТалалаевДата: 16.12.2010 02:11
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Playboy по-своему интерпретирует персонажей грядущего блокбастера "Трон: Наследие". Уберите от мониторов несовершеннолетних!

У журнала уже имеется опыт подобных фотосессий - в этом году заметно оголились Марти МакФлай и Эммет Браун, вернее, не они сами, а их образы. Таким способом журнал отметил 25-летний юбилей трилогии "Назад в будущее":


Признаться, в редакции тоже желали проделать подобный трюк, но как-то постеснялись предлагать обнажиться девушкам-авторам, попросили только Игоря Снегирева, а он отказался... Как бы то ни было, у "Плэйбоя" с "Троном" (который переименовали в "Game On") кажется, получилось получше, чем в прошлый раз с "Назад в будущее". И, наверное, даже лучше, чем могло бы получиться у Игоря. В общем, вот пара отцензуренных кадров:




Полная галерея "Playboy Game On" доступна на официальном сайте "Плейбоя".

Кстати, прежде мы уже писали о том, что подобным образом "Трон" рекламировали персонажи комиксов Marvel. Нет, они не раздевались, но в стилистике Вселенной "Трона" выглядели эффектно.
Нравится
 
Комментарии:
1. TroyNick 16.12.2010 10:46
Как говорит правило №34: "Порно бывает про всё. Без исключений."
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 31 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio